[G마켓] 국내산쿨토시 1쌍 (950/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 국내산쿨토시 1쌍 (950/무배)
  의류/잡화 |
wllobestto…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 17:31:58 조회: 6,952  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쿨토시가 급하게 필요해서 찾아봣는데
950원에 무배로 1쌍파네요
도매가격인데 무배라니..ㅎㄷㄷ
한철쓰고 버릴용으로 샀습니다 ㅋ

추천 26 반대 0

댓글목록

핑 아 그 세개 구매해갑니다... 좋네요

1 0

감사합니다. 저도 구매했어요~^^

0 0

아무생각없이일단하나샀어요

0 0

감사합니다...요즘은 쿨토시 필수에요

0 0

3개 샀네요  감사합니다

0 0

무배라니...ㅋㅋㅋ 홍보용 일까요? 일단 4개 샀어요ㅎ

0 0

블랙은 품절인가보네요ㅎㅎ

1 0

감사합니다 그레이 하나 구매해봐요ㅋ

0 0

싸네요ㄷㄷ 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 4개샀네요

0 0

한철 사용하고 버려도 부담 없겠네요

1 0

운전할 때 써보려구요 ㅎㅎ

0 0

그레이로 하나 사봅니다^^

0 0

하 진작 봣어야햇는데
편의접에서 5천원 가까이 주고산게 열받아서 네개 구입합니다.... ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

저두구매했네요 감사합니다 ^^

0 0

http://gmkt.kr/gnZ3Fv
pc버전

1 0

.

0 0

감사합니다

0 0

잘사갑니다

0 0

배송비가 생겼네용

0 0

와..제가 9시45분에 무배로 했는데.. 아슬아슬햇네요

0 0

아...배송비 ㅠㅠ

0 0

잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

배송비등록착오라고 추가금이나 취소요청 문자로 왔네요. ㅎㅎ

2 0

이런 업체 퇴출되길..

1 0

배송비 내라고 문자왓네요
입금 안하고 잇네요

0 0

낚시든 뭐든 취소해줬네요

0 0

배송이 하도 안되길래 최소요청했는데 취소도 안해주세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기