[티몬] 롯데마트 모바일금액권 5만원 11% (44,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 롯데마트 모바일금액권 5만원 11% (44,500원)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 10:06:32 조회: 3,787  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

잔액관리 가능

1인 2매 구매 가능

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다 

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ 

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요 

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 17 반대 0

댓글목록

삼성카드 링크중에 티몬 5천원 할인도 적용 됩니다 ㅎ

3 0

저도 삼성카드로 샀네요

1 0

삼성카드할인 쿠폰은 어디서 얻는 거죠?.ㅠ.ㅠ

1 0

체크카드도 될까요?

1 0

감사합니다.
삼성카드 페이코로 잘 샀어요!

1 0

이거 삼성카드로 사면 5천원할인이 자동으로 적용된다는 말씀인가요?

1 0

삼카 앱에 들어가시면 링크혜택이라고 링크하셔야 청구할인 됩니다

2 0

카드마다 혜택이 다른건지 저는 버거킹이랑 베스킨할인 밖에 안뜨네요ㅠ

0 0

아 알려주셔서 고맙습니다.

0 0

7만 이상 5천원 할인이었네요
그래서 2장 ㅎㅎ

0 0

페이코 결제가 비활성화되어 있는데.. 어뜨케 하는건가요?ㄷㄷ

0 0

삼카 결제하기 누르니 삼성페이 페이코 고르는게 있더라구요.

1 0

감사합니다. 마침 얼마전에 팔았는데.. 또 뜨네요.

1 0

얼마에 팔았을까용??

0 0

롯데슈퍼에서는 결제안된다네요...ㅜㅜ

고객센터 문의결과 모바일 상품권을 롯데슈퍼에서 결제하시려면 마트가서 지류로 변경해 결제해야한답니다

2 0

오.. 지류로는 바꿔주나봐요?

0 0

이건교환되는 상품권이아닌데.

1 0

감사합니다 !!

1 0

매진이네요~~ㅜ.

1 0

제가 막차탄 것 같네요. 링크할인으로 혜택봤습니다. 감사합니다

1 0

1분차이로 매진돼서 못샀네요. 추가로 또 풀려나요..

1 0

우와 벌써 매진이네요ㅜㅜ

1 0

매진되었네요. 좋은정보 감사합니다

1 0

매진이라니 ㅠㅠ 아깝네요

1 0

늦었군요ㅠㅠ

1 0

꼭 필요한거 였는데 매진이라 아쉽네요...

1 0

헐.. 유니클로도 됐었네..아쉽다

1 0

롯데마트에 입점한 유니클로.. 몇군데 없긴해요 ㅎ

1 0

왜 내가 사려고하면 금방 품절될까

1 0

감사합니다. 잘봤습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기