[G9] 그린팬 우드비 2종세트+20%캐시백 (85,000원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 그린팬 우드비 2종세트+20%캐시백 (85,000원/무배)
  기타 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 11:28:14 조회: 3,902  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

후라이팬 바꿀때 다되서 알아보는 중에 그린팬세트 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋ
24cm 팬이랑 궁이랑 2종세트에 85,000원인데
20%캐시백 이벤트라서 17,000원을 캐시로 돌려받을 수 있데요 ㅋㅋㅋ 그러면 그린팬 2종세트를 68,000원에 구매했다고 볼 수 있을 것 같아요
세라믹코팅이라 잘눌러붙지도 않는다고 하고 쇼핑후기도 괜찮은 것 같아서 같이 공유드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

???????

0 0

???????!

0 0

플라스틱 코팅팬에 한창 충격받았을 때 이거 사서 썼었는데 좋아요
육류 구울 때 주로 쓰네요 안눌러붙어서

0 0

오오! 정보감사합니다^^

0 0

24면 작은 사이즈입니다.
꽤작아서 2인가구도 쓰기 쉽지 않아요.

1인가구에는 추천드려요

0 0

아아 ㅠㅠ 사이즈가 생각보다 적군요ㅠㅠ

0 0

공하나가 더 붙어있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
저희집은 30프라이팬 29 궁중팬 이렆게 써요
 2인가정입니당

1 0

저거 중국에서 후라이팬 만들어서 우리나라에서 코팅해요 세라믹코팅팬 찾으시는거면 국산도 많아요 가격도 이거보다는 좀더 쌀꺼에요

0 0

감사합니다. 잘봤습니다.

0 0

좋은제품인가요?

0 0

전 괜찮은 것 같은데요~ㅠㅠ
후라이팬을 어떻게 쓰는지에 따라 다른 것 같아용 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기