[네이버쇼핑] [8/8일 단 하루 생필품데이] 소취3종 체험팩 비트 데오캡슐 500ml+ 치석케어 칫솔 1입+ 나이트프로텍트 120g치약 (2500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] [8/8일 단 하루 생필품데이] 소취3종 체험팩 비트 데오캡슐 500ml+ 치석케어 칫솔 1입+ 나이트프로텍트 120g치약 (2500원/무료배송)
기타 |
복슬강아지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 16:41:12 조회: 5,676  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=296868

지난 Biesta님 정보

이건 샤프란 향기팡팡 섬유유연제 2900원 

이건 아래 올리신분이 계셔서 삭제합니다

오늘 하루만 하는 행사 같습니다

검색해보니 안나오던데 중복정보라면 살짝 알려주시면 삭제하겠습니다

그냥 구매하시면 안되고 옆에 톡톡친구를 맺어서 쿠폰 받으시면 됩니다

기존 회원이라면 취소하고 다시 맺어도 쿠폰이 발급되더라구요 

여기 톡톡친구 배너 눌러서 쿠폰을 받으세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-08 20:08:48, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

감사합니다 저번에 못삿는데 하나 사보게 되네요

1 0

이거 칫솔이 괜찮다고해서 샀는데 바로 창고행이라 잘은 모르겠네욯ㅎ 그냥 싸게 잘산듯한 느낌 ㅎ

1 0

좋구만 바로사야겠네요

1 0

덕분에 구매완료 ㅎㅎ
지난주에 사서 잘쓰는중입니다. 치약도 좋고요..치솔이 부드러워서 딱 좋네요.  잇몸이 안좋아서요 ㅠㅠ

1 0

칫솔좋아요굿!

2 0

잘살게요 ㅋ

1 0

덕분에 잘 샀습니다!^^

1 0

잘 샀어요
핫딜로 보내드렸어요ㅋㅋ

1 0

에궁...  5천원으로 가격 올랐네요.....ㅜ

1 0

톡톡 친구 하시면 2500원 쿠폰 주는데 그거 받아서 적용하셔야되요^^

2 0

아하 그런 방법이...ㅋㅋ  감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다! 덕분에 잘샀어요~~♡

1 0

잘샀습니다.! 감사합니다

1 0

굿~감사합니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다. ^^

1 0

잘구입했습니다^^

1 0

덕분에 구매했네여 감사해요^^

1 0

네이버페이 적립금으로 잘샀어요 감사합니다

1 0

감사합니다~~

1 0

네이버페이 적립금 모아둔 보람이 있네요.ㅎㅎ.감사합니다.^_^★

1 0

저도 적립금으로 잘 샀네요~~
감사합니다~^^

1 0

이 상품은 현재 구매하실 수 없는 상품이라네요...?

1 0

감사합니다. 잘봤습니다.

1 0

아 참..... 덕분에 잘 구매했네요. 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기