[11번가] 이니스프리 빅세일 전 제품 최대 50% 할인 (다양/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 이니스프리 빅세일 전 제품 최대 50% 할인 (다양/무료배송)
화장품 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 02:32:35 조회: 8,722  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

이니스프리 빅세일입니다. 

일단 아래에서 30% 쿠폰을 받으시고요. (1만 이상 최대 1만) ~8/9 당일만 사용 가능

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=932337 

그리고 최대 50% + 쿠폰 30% + T멤버십 + 카드할인 + 마일리지 이렇게 가능합니다.

앱으로 들어가셔야 쿠폰 사용 가능합니다.

그리고 단일 품목 1만원 이상이어야 합니다. 만원 미만 1개씩 장바구니 담으면 쿠폰 안 됩니다.

(한가지 품목을 여러개 구매해서 1만원 이상되면 가능합니다)

상품별로 할인률이 다릅니다.

그래도 50% 많이 하네요. 폼 클렌징은 30% 네요.

보통 폼 클렌징이 1+1 해서 8000원에서 1만원에 풀리는걸 감안했을때 

대량으로 쟁여놓기엔 가격이 매우 착합니다.

예를 들어 화산송이 폼 클렌징 300ml 대용량의 경우 4개 구매하면

쿠폰 + T멤버십 + 카드할인 + 마일리지하면 총 22000원으로 개당 5500원에 떨어집니다.

거의 세일할때 150ml 1개 가격으로 보시면 됩니다.

또 하나 더!!

G9에서도 똑같이 빅세일을 하는데요. 여기는 20% 쿠폰입니다.

http://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/1892 

단 11번가와 차이라면 11번가는 1장만 지급하지만 G9는 여러장 가능합니다. 최대 10장까지 발급 가능합니다.

여러개 제품을 구매하실때 11번가 할인 한도가 1만 이상이라면 G9에서 나눠서 구매하시는 것을 추천해드립니다.

그리고 이니스프리를 사용해본 적이 없으신 분들을 위한 팁이라면....

일단 스킨,로션쪽은 

그린티 라인이 무난 그 자체입니다. 노멀 그 자체.

또 남성용으로 나온 포레스트 라인이 있습니다. 이건 호불호가 있어요. 제 개인적으론 유분기가 너무 없어서 여름엔 좋은데 겨울엔.... 노노 (텍스처가 가볍다라는 장점만 있을뿐... 피부에 좋진 않죠.)

그리고 클렌징,팩으론 화산송이 라인이 유명하고요.

다 귀찮으면 올인원!!도 말씀하시지만

하지만 말이 올인원이지 그냥 비싼 로션이고요^^;;;; (한마디로 호구..)

그리고 새롭게 떠오르는건 비자라인... 트러블에 좋다곤 하는데.. 써보진 못 했네요.

이니스프리 썬크림은 정말 별로니 사지 마시고요.

메이크업 라인도 정말 레알 헐 별로니까 사지 마세요. (여성분들은 이니스프리 혐오한다고....)

뭐 제주 한란이랑 해수 라인도 있는것 같은데...

가격이 너무 비싸네요. 저 돈주곤 이니스프리 안 살 것 같습니다;;

추천 35 반대 0

댓글목록

11번가에서 그린티세트 샀어요~

1 0

그린티 좋죠 ㅎㅎ 좋은 지름이십니다

0 0

정성 글에는 추천!

2 0

감사합니다 ㅎ

0 0

썬크림 사려했는데 안좋다하시니 뽐이죽었습니다
가성비 좋은게 뭐가있을까요??

1 0

이니스프리 썬크림이 다 안 좋은건 아니지만... 무난한거 아니면 별로인 것만 있어서 비추합니다.
가성비 좋은건 폼 클렌징같은게 금방 금방 쓰니까 쟁여놓기 좋죠 ㅎㅎ
저는 화산송이 폼클렌징 300ml 4개 샀습니다. 개당 5500원 떨어지더군요.

1 0

.

1 0

그린티 라인이 꾸준히 사랑 받는 이유겠죠?ㅎㅎ
무난하더군요... 향도 좋고요. 유분이 좀 많게 느껴질 순 있겠지만 유분이 어느정도 있어야 좋으니까요

1 0

내가 남자라서 화장품 잘 모르지만 정말 정성글임에는 분명 하네요. 대단하세요

1 0

ㅎㅎ감사합니다!!

0 0

오옹 저는 향수가 좋아서 향수샀어요
30미리 15000원이면 나쁘지않은 가격이네요 ㅎㅎ

그나저나 30퍼쿠폰 행사기간내 한장인지.. 하루에 한장인지...모르겠네요 ㅠㅠ
하루에 한장쓸수있으면 매일결제하고픈데 ㅠㅠ

1 0

아 11번가 쿠폰은 오늘만 쓸 수 있구요
지구는 행사기간 내내 가능해요

0 0

와... 어제밤에 포레스트 포맨 올일원 제품 평이 좋아서 사려다가 오늘 컴터로 사야지 하고 잤는데
이런딜이 뜨네요 ㅋㅋ.. 한번 써보라는 신의 계시인듯.

1 0

타이밍 좋군요 ㅎㅎ 지르세욤

0 0

정성글에는 추천밖에 드릴게 없네요 ㅎㅎ
고맙습니다

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

빅세일 정보 감사해요!!

1 0

감사합니다~ㅎ

0 0

감사합니다 vvip 벗어나니 더 싸게사게 되네요 덕분에 잘구매했어요^^

1 0

ㅎㅎ감사합니다 저도 이런 세일때만 사요 ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

0 0

정성스러운 설명 감사합니다.

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

지성피부엔 무슨 로션이 좋을까요

2 0

입문으로는 그린티가 제일 가격대도 그렇고 무난한거 같아요

0 0

저 항상 페이스샵 쓰다가 이니스프리 비자라인 써봤는데, 정말 잘나온거같아요! 약간 약같은 냄새가 나긴 하는데, 산뜻하고 트러블도 안생기고...강추입니다 ㅎㅎ

1 0

산뜻한 타입인가보네요.. 써보진 못 했지만 평은 괜찮더라고요

0 0

이니스프리제품들 대체로 가격대비 그냥그렇지만, 용암해수 딥크림은 쫀쫀하고 얼굴환해지고 괜찮아요.
선크림은......피부마다 다르겠지만 저같은경우 화장하면 밀리더군요. 그래서 사놓고 못쓰고 있어요.
저렴한 마스크팩도 쟁여놓고 쓰기에 괜찮아요. 내용물도 듬뿍 많이 들어있구요.
아~~그리고 샴푸중에 모근강화라고 써있는 갈색 샴푸있는데 기능은 모르겠지만 머리감을때 머리카락이 덜 뽑혀나가긴 하더군요. 가격이 저렴하다면 한번쯤 써볼만합니다.

2 0

그쵸 이니스프리가 가성비는 좀... 그래서 할인할때만 사요 ㅎㅎ 정가로는 절대 안 살듯해요 ㅎ

0 0

네이버 검색하면 다른곳이 더 싼곳도 있네요

예를 들어 윗뷴처럼 비자라인은

롯데닷컴이나 지마켓이 더 저렴합니다

배송비 따로에 5천원

11번가는 무료배송에 9천원 이런식이네요

1 0

쿠폰보다 더 저렴할 수도 있군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

0 0

마스크팩 사고싶은데.. 전처럼 10+10 이 아니라 낱개로만 팔고.. 1인 10개로 제한걸어놔서 쿠폰이 소용없군요 ㅠ

1 0

그런 꼼수를 부려놨군요..

0 0

왜저는 30프로 쿠폰적용이 안뜰까요 ㅠㅠ
중복적용은어떻게해요?

1 0

앱으로 들어가셔야 하고.. 단일품목 1만원 이상이어야 해요

0 0

씨솔트 킅렌져도 괜찮아요! 씨솔트, 비자, 화산송이 다 좋았어요 ㅎ
근데 씨솔트 피부가 민감하신분은 좀 생각해보셔얒살게 40퍼 60퍼?였던가 소금함량 두개로 나뉘는데 소금이 좀 따갑게 느껴질 수도있ㅇᆞ요.
근데 소금이라서 그런지 성분도 순하고 하고나면 뽀독뽀독은 아닌데 미끄덩거리지 않는 매끈함을 보여줘서 좋았어요. ㅜ 돈 생기면 다시 사서 쓰려구요.

비자 클렌징은 눈이 좀 쌔해요 ㅜ 세통? 넘계 사용하고 집에 두통 안뜯은 거있는데, 여드름 났을 땐 별 효과없고, 나기전에 써야하는 것 같아서 그냥.. 저는 플라시보로 쓰고있어요.

화산송이는 몇년째 쓰고있는데, 클렌ᄌᆞ니보다 스크럽이 더 좋았어요. 클렌징폼은 꾸준히쓰면 블랙헤드 증식은 안하지만 줄어들지도 않아서... ㅜㅜ

1 0

저도 다른건 안 써봤는데 화산송이는 예전부터 쓰던거라... 계속 쓰게 되네요

0 0

저도쿠폰30프로 받앗는데
이렇게떠요

0 0

앱으로 하신거 맞으세요?..

1 0

네 ㅠ
십일번가전화햇더니 지우고다시 깔아보라그래서 그렇게했는데ㅠ

1 0

흠... 이상하네요. 저는 어제 쿠폰을 써서 지금 적용이 되는지 안 되는지 확인이 불가능해서요 ㅠㅠ

0 0

포레스트 얼마전부터 쓰는데 하나 더 사봅니다. 거의 반값에 사는거 같네요
ㄳ ㄳ

1 0

쟁여놓으시는 것도 좋죠 ㅎ

0 0

화산송이 폼클2개샀습니다
감사합니다!

1 0

저도 화산송이로....ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다~~

1 0

덧글 감사합니다 ㅎ

0 0

저 이니스프리 선크림들 잘 쓰고잇는데;; 별론가요...
저는 괜찮게 쓰고있는데 흠;;

2 0

1~2개는 괜찮아요. 무난무난한....
근데 다른 회사 제품도 좋은거 많아서 이니스프리는 추천하지 않을뿐이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기