[11번가]소닉기어 스포츠 블루투스 이어폰 Bluesports 1 (14,900 / 2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]소닉기어 스포츠 블루투스 이어폰 Bluesports 1 (14,900 / 2,500)
디지털 |
모우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 13:40:00 조회: 5,659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이어폰을 찾던중에 괜찮은 딜을 찾은것 같아 올려봅니다.

음질이나 품질...을 중요시 하는 분들은 뒤로가기를..살포시... 눌러주십사...합니다

전투용 및 (매우 매우) 편하게 쓰고싶다 싶으신 분들에게 추천드릴만한 블루투스 이어폰입니다.

처음보는 브랜드 및 제품이였던지라.. 조금 알아보니.. 

타 쇼핑몰에서는 1만원 중~후반대의 가격으로 판매중이네요. 아 물론 가격값하는 물건이라는 것은 아닙니다.

다만 11번가에서 1+1 이벤트를 진행중인것 같아 올려봅니다. 1+1이 메리트인것인지는 아직 확신이 안서는 물건이였는데..

여기에 중요한것은 

포토상품평 작성시 모든분께 문화상품권 5,000원권 증정 이라고 제품페이지에 나와있네요.

문상값을 빼고 판매했으면 좋으련만...그래도 포토상품평(사진 한두어장 찍어서..간단하게 후기작성하시면 됩니다)

작성시 좀더 메리트있는 딜이 됩니다. 

상품권 포함  계산시 13000원 정도에 블루투스 이어폰 2대 를 무료배송으로 받는 딜 이라고 보시면 될것같습니다.

대당 6500원 꼴 정도면 가성비는 나쁘지 않다고 보여집니다.

해피머니가 먹히는지 아직 확인을 못했는데.. 해피까지 가능하다면 실 체감가는 더 떨어지겠네요.

제품은 위에서 미리 말씀드린것처럼 기대해서는 안됩니다.

가격을 감안해서 제품을 보는 시선을 가지셔야 할 수준... 인것 같습니다.

아직 알려지지않은 기업의 물건인지라 제품후기나 정보가 거의 없다시피 합니다.

검색해보니 자세하게 리뷰해주신 블로거분의 게시글이 있어 참고하시라고 링크걸어둡니다.

http://overimagine.tistory.com/113 

솔직한 리뷰로 보여지는 만큼 지를까? 하시는분들은 리뷰 한번 참고하시고 구매결정 하시라고 권하고싶습니다^^.

추천 3 반대 0

댓글목록

싸다고 살뻔 했네요. 휴~

0 0

저렴이 블투이어폰 수급용입니다^^;

0 0

음질이 못들어줄정도인가요? 스마트폰 번들이어폰 정도도 안되는건가?

0 0

블투 이어폰은 원래 유선보다 음질 떨어져요
저기 적힌 리뷰보면 다이소 1~2천원짜리 이어폰 성능일듯싶네요

0 0

가격대비 아예 못써먹을 정도는 아니라는군요~ 이리저리 굴릴 장난감 겸 이어폰/마이크 용으로 사용하세요~

0 0

잘못보고 소니인줄.. ㅎㅎ 소닉이네요 ^^

0 0

그냥.... 막 굴릴 용도군요 ㅎ

0 0

싸긴 정말 싸네요;;;

0 0

이어폰이 한쪽이 안들려서 막쓸용도로 하나 구매합니다

0 0

이거 음질이 막 1~2천원짜리 이어폰 수준밖에 안되서...
음악들을때마다 스트레스 받습니다. 그리고 리모콘이 은근 커서 거슬려요
왠만하면 조금 더주고 좋은거 사세요..

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기