[티몬] (WATCHA PLAY) 2달간 무제한 감상권 (900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] (WATCHA PLAY) 2달간 무제한 감상권 (900원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 00:09:34 조회: 6,616  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

유효기간 : 구매일~ 2017. 9. 30
구매가능수량 : 1인당 1매만 가능 (선물하기 불가)
적립금 구매가능합니다
쿠폰등록(링크2)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-11 17:06:58, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

1개월 무료 이용하셧던분들은 1개월만 무료입니다

2 0

정보 감사합니다^^

2 0

감사해요 잘보겟습니답^^

1 0

네 스타벅스님~ㅎㅎ

0 0

정보글은 추천!!!
개인적으로 몇달 써본 느낌을 간략하게 써보자면
국내거는 괜찮은것들이 많긴한데
그외의 것들은 업데이트가 거의 안되더군요;;;
예를들어 에이전트 오브 쉴드는 시즌 3 이후에는 아예 없어서 아쉽고...
2개월 무료로 써봤는데 실제 사용한 시간은 한 10시간ㅜ도 안될거 같네요;;

4 0

저도 잘 몰라서 좋은 댓글 주셔서 감사합니다

0 0

미드 위주로 사용하시는 분들은 좀 고려하시는 게 좋아요ㅠㅠ 미드 업데이트가 좀 안되고  제 취향이 아닌게 많아서 2달인가 3달인가 사용하고 넷플로 갈아탔습니다.

2 0

우와 감사합니다
2달간 덕분에 실컷 보겠습니다

2 0

우와 대박 ! 정보 감사합니다 ㅎㅎ
넷플릭스 1개월 무료 끝난 지 꽤 되었는데 이걸로 2개월 봐야겠어요:)

1 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다.

1 0

국내방송도잇나요? ㅎ

1 0

예전에 이용할때 다큐쪽은 조금 있었던걸로 기억합니다

1 0

감사합니당 (__)

1 0

쿠폰등록하니 카드 정보 넣어야하네요 ㅡ.ㅡ
카드정보업이 못하나요 ㅡ.ㅡ

2 0

무료 1개월 이미 써서.. 1개월짜리 900원에 사는거긴하지만, 저는 개인적으로 왓챠도 좋았어서 구매합니다! 정보감사해요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

위멮에서 무료 쿠폰 사서 보고 있는데, 유료 결제는 안하려구요. 왓챠는 인간적으로 볼게 너무 없음... 저랑 콘텐츠가 맞지 않나봐요; 넷플렉스는 유료로도 꽤봤었는데 말이죠 ㅠㅠ

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기