[더현대닷컴] 스타벅스set (11,900원/0) -더현대+페이코아이디 필요! > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[더현대닷컴] 스타벅스set (11,900원/0) -더현대+페이코아이디 필요!
  기타 |
뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 23:47:36 조회: 10,030  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

지금 더현대에서 페이코로 첫결제하면 만원이상 구매시 3천원할인해주는 이벤트를 하고있는데요~

여기는 주문당 기프티콘 1개씩만 구매할 수 있어서.. 페이코할인받으려면 단품으로 만원넘는 걸 구매해야되는데 저 세트는 3개 따로따로 보내주더라구요..ㅎㅎ

1900원은 더머니써서 만원 딱 맞추고 페이코할인 받으면 7000원에 구매하실 수 있어요^^

더머니모으시는 분들 구매하시면 좋을거같아 올려봅니당^^

+++++ 본문 외 다른 기프티콘에도 사용가능합니다
http://m.thehyundai.com/front/dpo/hdSearch.thd?searchQuery=%EA%B8%B0%ED%94%84%ED%8B%B0%EC%BD%98&brendSearchYn=Y&bfp=productdetail

<<<추가내용>>>
*신규이시면 어플깔고 더머니2000원 받으세요
http://m.thehyundai.com/CS/eva/evntPatternedDetail.thd?prmoNo=00000380&EvMainpageGroup=Runningevent&EvGroupbannerName=Runningevent_3

*신규아니어도 hpoint 가입+어플깔면 2000포인트 줍니당!
http://m.thehyundai.com/CS/eva/evaEvntHdUserRegHpMb.thd

*복권긁기! 더머니 나오면 기프티콘에 적용가능!
http://m.thehyundai.com/CS/eva/evntPatternedDetail.thd?prmoNo=00000378&MainpageGroup=PopUp&GroupbannerName=MktImgMW

p.s. 좋아요 누르면 별주는거 9월 4일 이후부터 없어진다네요......

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-12 00:38:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 59 반대 0

댓글목록

이것두 금액권으로 사용가능한가요?

1 0

기프티콘은 당연  금액권으로 사용가능합니다

1 0

넹~~ 됩니다 이것두 그냥 기프티콘이에요 ㅎㅎ

0 0

더머니는 뭔지 몰라서 아쉽지만 적용 못하고 앱깔아서 한번 해봐야겠네요. 요즘 3천원정도면 기프티콘 많이 사두고 있는 상황인데.. 감사합니다.

1 0

신규면 더머니 2000원줍니다!! 앱에 이벤트탭가면 있어요!! 받아서 사용하세욧

3 0

감사합니다. 방금 신규가입해서 포인트 받았습니다. 막상 가입하고 나니깐 h포인트인가도 앱 설치하니깐 줘서 결국 포인트 남기고 더머니로만 1900원 써서 말씀하신대로 잘 구입했네용 ㅎㅎ

1 0

남은 포인트로는 3200원짜리 하트파이 구매해도 괜찮을거같아요!

0 0

이벤트로 받은 포인트 1900점 쓰고 페이코 할인받아서
7,000원에 구입 잘 했습니다. ^^

1 0

핫딜감인데요? 좋은정보 감사합니다

1 0

복권 한번씩 긁고 구매하세요 더머니 나오면 깊콘적용 가능해요
http://m.thehyundai.com/CS/eva/evntPatternedDetail.thd?prmoNo=00000378&MainpageGroup=PopUp&GroupbannerName=MktImgMW

2 0

저 이거 맨날 무배아니면 별만 나오네요 ㅠ
겨우 본전만 유지중.. 흑흑...

2 0

오 감사합니다! 이거사니까 진동 5번 연속으로 울리네요 ㅋㅋㅋ 시럽어플+각각 기프티콘+페이코결제완료 ㄷㄷ

1 0

신규아니라도 hpoint 가입하면 2000포인트 주네요http://m.thehyundai.com/CS/eva/evaEvntHdUserRegHpMb.thd

1 0

아 이것도 있었죠 ㅋㅋ 글수정해야겠어요^^ 댓글 감사합니당

1 0

시럽어플을 경유하신다는 말씀이세요??
갑자기 시럽이 나와서 궁금해서 여쭈어봅니당

1 0

시럽 쿠폰함으로 들어오면서 알람떠서 그래요^^

0 0

댓글들 본문에 추가했어용~!!
별모으시는 분들 상품평도 남기셔요 별줍니당!

0 0

좋네요 감사합니다

1 0

추가로
현대 한개 아이디로 페이코 아이디 여러개 있으면
각각 적용되네요

2 0

가입해서 포인트랑 해서 4000원있는데
저거 사려면 1900원만 써야하길래

그냥 아메리카노 100원주고 결제했어요 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

신규분들은 기프티콘 여러장 필요하지 않으시면 이게 더 낫겠네용!!

0 0

덕분에 저도 100원에 겟해 갑니당

2 0

좀 헤매긴햇는데 백원에 겟 ㄱㅅ

0 0

추천하면 주는게 종료되요??
넘 아쉽네여..

써있지도 않던뎅 ~히~잉

점점 짜지네여요

1 0

공지사항에 있더라구요 ㅜ
출첵다하면 주는 별도 줄었던데...아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

좋은정보 감사합니다

1 0

와 너무 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다

1 0

감사합니다!!

1 0

스벅은 잘안가서 파바 5천원짜리 케이크 천원주고 샀어요 감사합니다~

1 0

다른 기프티콘도 가능하다고 추가해써요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 4천원받아서 올려주신거랑 하트파이 추가로 하나더 샀네요
두개 복합사용은안돼서 결국 3900포썼습니다.이럴거면 차라리 1.5짜리 기프티콘 살걸그랬나싶기도하곻ㅎ

1 0

찾아보니 hpoint는 1000포부터 사용가능하군요 ㅜㅜ 더머니부터 사용해야할듯..

0 0

금액권으로 사용하려고 12000원짜리 2000원쓰고 페이코할인받아서
12000원짜리 티 7000원에 구매합니다 감사해요^^

1 0

감사합니다

1 0

어찌 이런것을 찾으셨나요,,, 감사합니다. ^^

1 0

h.point에 보니 스탬프 미션 있던데 같이 하실 분 계실까요?
천원이상 둘이 합쳐 3번이상 구매하면 3000포인트니..
깊콘으로 하면 금방일거 같긴 한데 ㅋㅋ

1 0

같이 해요. 이끌어 주셨으면 합니다.ㅎ

1 0

dealbada.com

1 0

dealbada.com

0 0

저도 그러네요.
1,000원 이상 찍힌대서 일부러 3,000짜리 2번 결제했는데..
아직 안찍히네요.

0 0

제가 이번주 평일에 h.point에 이거에 대해서 문의 했었는데요,
포인트 사용 / 적립금 사용 / 더머니 사용 등등을 모두 제외하고
실 결제 금액이 1000원 이상일 때, h.point 적립 건에 한에서만 찍힌다는 답변을 받았어요~

0 0

감사합니다  스벅은 잘 안가서  파바 우유식빵 400원에 두개 삿네요

1 0

배스킨을 구매해야겠네요

1 0

현대닷컴 id하고 h-point id하고 같게하세요...
저는 따로따로 들어왔습니다 ㅠㅠ

1 0

감사해요

1 0

현대 아이디 있는데 통합으로 오떻게하나요

2 0

이벤트페이지 쭉 내려가면 있어요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

덕분에 저렴하게 구입하였습니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기