[구글 플레이] Solar Walk 2 - 태양계 3D 시뮬레이션 (무료배포 / 다운로드) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[구글 플레이] Solar Walk 2 - 태양계 3D 시뮬레이션 (무료배포 / 다운로드)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Vito 테크놀로지의 태양계 3D 시뮬레이션 앱, 솔라 워크 2입니다.

평상시에 3,900원에 판매되던 앱인데, 무료 배포 중이네요.

근데 DLC 처럼 앱 내에 추가로 구매해야 되는 패키지들이 있다고 하니 유의하시기 바랍니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

용량 ㅎㄷㄷ하네요 일단 받아봅니다
감사합니다

1 0
재미있네요ㅋ

0 0
잘 받았습니다

0 0
좋네요.
감사합니다.

1 0
이거 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
감사합니당

0 0
글쓴이 닉넴이ㅋㅋㅋ

0 0
끝났네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기