(끌올)[그린콘] GS25유어스 빙수 망고/팥/악마/코코넛 50% (1,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(끌올)[그린콘] GS25유어스 빙수 망고/팥/악마/코코넛 50% (1,500원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네페사용가능, 2개씩 총 10개 구매가능합니다
페이백 150원을 위해 꼭 한 개씩 구매하세요
2+1 행사 진행중입니다(-8/31)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 20 반대 0

댓글목록

팥빙수, 망고빙수 먹어봤는데 갠적으로 저는 망고가 더 맛있더라구요. 또 사러가야겠네요 고맙습니다

2 0
안먹어본거 사먹어보네요 감사합니다

2 0
ㅠㅠㅜ 저희동네는 하나도없음... 주변매장에들어오는지 보고구매하셔야되요 ㅠㅠ

4 0
근처에 있거나 자주가시는곳에 발주부탁하세요 예전에인기있던거라 발주안넣는곳이 많을겁니다
그리고 사장님또는알바분이 재량이있으면 대체도해줍니다 물론 막무가네는 안돼용 ㅎㅎ

2 0
제입맛에는 안맞았습니다 ㅠㅠ

2 0
저번에 망고 두개 샀던거 아직 못 먹었는데..
이번엔 팥으루 삽니다.

1 0
감사여 2+1 언제까지 하려나요

1 0
8월 말까지 한다고 하네요

0 0
망고 빙수 먹으려고 주변 편의점 3곳 돌았는데 다 없어요...ㅋㅋㅋㅋ
엄니가 팥빙수는 맛있다고 하시네요.

1 0
집근처 자주들리시는곳 있으면 직원(또는사장)에게 발주넣어달라하세요
부천에선 망고 예전에 인기있던제품이라 신제품나왔다고 발주안넣다가
망고 발주넣어주셔서 맛있게 먹었습니다 발주하면 최소 이틀은걸립니다(시간대+재고유무)

1 0
저번에 팥빙수 사먹고 더 먹고싶어서 기다렸는데 좋아요! 감사합니다^^

1 0
뭐가 맛있나요 ㅎ

1 0
씹는맛은 기본팥빙수고요 호불호지만 민트좋아하시면 악마빙수고요 샤베트+아이스크림맛은 망고인거같습니다 코코넛은 한번 대충먹어봐서 맛이 기억안나네요 (-_-)

3 0
감사합니다
민트빼고 먹어야겠어요 ㅎ

0 0

깁콘으로 2+1 안된다 못한다하는 매장가시는분들은 이스샷을 보여드리면됩니다

깁콘먼저2개찍으면 자동으로 문구뜹니다 포스기마다 다른건지모르겠지만 1개는 덤처리됩니다

7 0
추천드립니다. 감사합니다 !

2 0
2+1행사 악마빙수말고 밭빙수도 되나요?

0 0
1개 덤은 4가지중 아무거나 한개가능합니다
콘2개도 교차가능인데 정확하게무슨콘인지 기억안나 뺏습니다

1 0
저번에 놓쳐서 아쉬웠는데 잘 샀습니다

1 0
악마빙수랑 코코넛빙수만 남았네요
냉큼 구매했어요 감사합니다~

1 0
팥하고 망고만 맛있습니다
악마는 빙순지 아닌지도 모를 맛이고
코코넛은 그냥 밍밍합니다

2 0
코코넛만 암았네요 ㅠㅠ

1 0
하 저번에 12개 산거 다 먹고 또 뜨길 기다렸는데
놓쳐 버렸네요 ㅠㅠ

1 0
크윽.... 한발 늦어서 코코넛밖에 없네요...ㅜ

이거라도 잘 샀습니다^^

1 0
앗 코코넛만 남았네요

1 0
ㄳㄳ

1 0
악마빙수 한개 있어서 하나더 사고싶은데 품절이네여 ㅎ

1 0
다시 풀렸습니다 달리세요. 팥하고 망고 다시 풀렸습니다. 악마는 품절이고 코코넛은 아무도 안사시겠죠? ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛도 아래 파인애플 부분은 맛있는데 윗부분 코코넛이 좀 비려요~

1 0
팥 주문되네용

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기