[기프티쇼] 편의점 상품권 <컬쳐사용 시 약 14%> (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] 편의점 상품권 <컬쳐사용 시 약 14%> (다양/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 00:44:28 조회: 5,848  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

저번주에 이어 주말마다 계속 5%할인 이벤트 하나보네요
보관함구매 100원 할인과 컬쳐 8% 가정시 약 14%로 구매하실 수 있습니다
경유나 컬쳐앱으로 구매하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ 감사합니다!!!

1 0

기프티콘과 기프티쇼가 다른건가요?
다르다면 기프티쇼 앱 다운받아야하나요?

1 0

네 다릅니다
기프티콘, 기프티쇼, 아이넘버, 그린콘, 비즈콘 등등 발행하는 업체들이 있습니다
웹으로도 충분하나 알람 등을 받으시려면 앱을 다운받으셔도 좋습니다

1 0

정성스런 답변 고맙습니다.
마침 똑 떨어졌는데 잘 샀어요.

1 0

CU 수입맥주 사려고 샀네요 감사합니다

1 0

컬챠로 어떻게 결제하죠?

1 0

컬쳐사이트 접속하셔서 제휴 쇼핑몰 기프티쇼에 들어가시면 됩니다. 상품 구매 시 옵션에 컬쳐캐시가 나와요

1 0

감사합니당

1 0

감사합니당

1 0

매주 하는것 같아 좋네용

1 0

쌩유

1 0

감사합니다~~

1 0

잘 구매했습니다 ^^

1 0

감사합니다^^

1 0

잔액관리는 되나요? 기프티콘은 얼마남았은지 확인되는데 기프티쇼도 되는지 궁금합니다

1 0

기프티쇼는 아직 지원 안 되고 있어서 영수증을 참조하시거나 이미지 다운하셔서 수동으로 잔액관리하셔야 합니다
저는 이미지 다운해서 제목을 잔돈으로 적어놔 관리합니다
곧 업데이트 되겠죠^^

0 0

감사합니다 잘봤어요

1 0

음.. 엔페이 결제를 클릭하면 엔페이로 구매가 안되고 무통장같은거만 되는걸로 나오네요 ㅠ

1 0

엔페이는 예전에 막혔어요ㅠ

1 0

구매 했어요 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기