[11번가] 베이직 무지 반팔티 5장(8,900 ~ / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 베이직 무지 반팔티 5장(8,900 ~ / 무료)
의류/잡화 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 14:51:45 조회: 5,016  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

11번가 쇼킹딜 긴급공수 입니다. 

무지 흰색 반발티 5장 8,900원 

다른것 색깔 섞은것들은 9,900 원. 

안에 받쳐 입을 때 자주 입는용으로 구매했습니다. 

국내산 면100%라니 질도 괜찮을것 같구요. 

라운드는 5개 한 세트고 다른건 3장이나 2장이 한세트인것도 있어요.

저는 브이넥 3장짜리 샀는데 카드할인, T멤버쉽, 11pay 마일리지 할인까지 모두 쓰니 8,500원 좀 안되게 나오네요^^

첫번째 링크 : 모바일용

두번째 링크 : PC용

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

면티가 8900원이나 하나 하고 봤는데 5장이네요
혼자 다 못입을듯 한데
다른 사람과 같이 입게 사이즈도 섞으면 좋을텐데 그게 좀 아쉽네요

1 0

네 말씀주신덕에 제목 수정했습니다.
당장은 다 안써도 쟁여뒀다가  색 조금 바래지고 하면 교체하는 식으로 하면 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ 저는 3장짜리 구매해서 한번에 다 쓸듯요ㅎ

0 0

감사합니다.옵션1 7700원에 싸게 샀어요.

1 0

가격메리트는 옵션1번이 가장 좋은것 같습니다^^

0 0

감사합니다. 마침 필요했었는데 저렴하게 구입했네요^^

1 0

적당한때 도움되셧다니 기쁘네요~

0 0

.

3 0

매년 구매신다니ㅎㅎ 저는 사고도 그게 그건지 잘모르겠던데요ㅋㅋ
사용후기 감사합니다!

0 0

2개구매해 봅니다 감사해요^^

0 0

양품 받으시길~

0 0

이너용으로 쟁여둡니다~감사해요

0 0

이너용으로 딱인듯합니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

몇수짜린지 알수있나요?

0 0

30수라고 되어 있네요~ 몇수인지로 두께를 아는건가요?ㅎㅎ 저는 잘몰라서 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사 합니다. 2개 하면 15프로 쿠폰 적용 되서 15000원 정도 나오네요. 카드 할인까지

0 0

네 1번 2개 하셨나보네요~ 10장이나 구매하시다니 ㅎㅎ

0 0

이너용으로 괜찮네요~가격대도저렴하구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기