[G9] 플레시아 자연주의 덴탈케어 치약 100g x 2개 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 플레시아 자연주의 덴탈케어 치약 100g x 2개 (2,500원/무료)
기타 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 09:03:49 조회: 4,983  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

8/14(오늘)은 품절입니다.

매일 9시에 500개씩 열립니다.

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.     

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-14 16:37:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

주문했어요 ㅎㅎ 감사합니다^^
무슨 쿠폰이 할인(따로 받은적없음)으로 2330원
거기다 적립금쓰고 1710에 구매했어요

1 0

덕분에 치약 잘 샀어요!

2 0

이 상품은 8월15일 9시부터 구매가능하다는데요?? 뭐죠

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

9시 땡하고 들어갔는데 500개 다 품절 장난하나? 팔기 싫음 팔지 말든가..

0 0

지금 주문되네요 감사합니다^^

1 0

잘샀습니다

1 0

아모레라 샘플도 짜네요

0 0

오늘은 구매자가 별로 없나 봅니다. 오늘은 아직 살아있네요.

0 0

잘샀습니다^^

0 0

커헉 결제할때 22개 있었는데 카드입력하다가 품절 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

잠깐만
저 아직 못샀어요 품절 때리지 마세욧
으허허허어어엉~
정보 감사합니다^ㅁ^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기