[정원e샵 클래식] 종가집 아삭아삭 맛김치 200g x 10 (7560/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[정원e샵 클래식] 종가집 아삭아삭 맛김치 200g x 10 (7560/무배)
식품/건강 |
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 18:14:40 조회: 5,992  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

*정원e샵 유료회원인 클래식 회원만 가능합니다.*​

*정원e샵 유료회원인 클래식 회원만 가능합니다.*

포기로 사면 포관하기도 그렇고 냉장고에 냄새도 나고 그런데

소품포장이라 먹기도 편하고 썰어먹기도 귀찮은데 괜찮아 보여서 올립니다.

http://www.jungoneshop.com/event/eventClassicDay0810?tracking=mainBanner

쿠폰 링크입니다.

쿠폰이 청정원 클래식 회원전용인거 같기도 하고 좀 애매하네요;

저는 클래식 회원이라 여튼 이렇게 구매 가능했습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

클래식 회원만 저 가격 아닌가요?

0 0

일반 회원으로 쿠폰 다운가능한지는 잘 모르겠습니다.
그래서 수정했습니다.

0 0

일반회원 쿠폰 다운이 안되네요.

0 0

아쉽네요. 본문에 추가하겠습니다

1 0

필요힌데 쿠폰 다운이 인되네요~ㅠ

0 0

구매 했어요 감사합니다

0 0

감사합니다~!
구매했어요

0 0

이거 진짜 맛있어요!  김치는 역시 종가집이죠~
참고로 맛김치가 위생적으로 더 깔끔하대요. 포기는 암만 공장서 깨끗이 씻는다쳐도 포기배추 안쪽까지 잘 씻진 못하는데 , 맛김치는 애당초 썰려 있으니까요. 암튼 , 덕분에 적립금 써서 5000원대에 구매합니다. 정보 감사해요~^^

1 0

감사합니다

4 0

클래식 유료회원은 얼마나내고 가입하는건가요?

0 0

2만원 내고 가입인데 , 가입할 때 2만원 보다 더 비싼 선물 줘요. 회원 대상 행사도 자주하고 무료배송 쿠폰도 한달에 4장 , 전용 10프로 추가할인 쿠폰도 줘서 여러모로 혜자 멤버십입니다.

0 0

클래식 회원이라 주문했습니다.
감사합니다.

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 정원샵 등업 하고도 언제 핫딯이 뭔지 몰라 못삿는데 ㅋㅋ

0 0

소포장 좋아하는데 저렴하게 잘 샀네요~

0 0

감사합니다
포인트 사용해서천원에 구입했어요

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

2 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다^^ 저는 묵은지로 잘 샀어용!! +_ +b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기