[동원몰] 외갓집 진심 육개장 600g x 6팩 (12인분) (13,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 외갓집 진심 육개장 600g x 6팩 (12인분) (13,900/무료)
식품/건강 |
마나로스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 16:26:28 조회: 5,122  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

육개장을 좋아라해서 쟁여놓고 먹는 1인입니다 ㅋㅋ 평소에는 비비고를 애용하는데요 

너무 같은거만 먹다보니 질려서 다른 것을 찾아보다 동원몰에서 싸게 떴길래 올려봅니다.

상품평도 찾아보니 괜찮은거 같아요 건더기? 특히 고기가 많이 들어있다 하더라구요~

http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=000810444

네이버 쇼핑에서 보면 가격 자체는 g9랑 같이 최저가 수준인데 2개 주문하면 쿠폰과 페이코 하나카드 할인이 적용

가능합니다.

5천/2만 장바구니 쿠폰 : http://www.dongwonmall.com/display/plan.do?seq=00000001542

페이코 하나카드 이벤트페이지 : http://www.dongwonmall.com/display/plan.do?seq=00000001511

판매가 : 27,800 - 5,000(장바구니쿠폰) - 2,000(페이코하나카드쿠폰) = 최종가 : 20,800(원)

당분간은 이걸로 육개장 life를...;;

추천 9 반대 0

댓글목록

냉동고가 작은게 아쉽네요
드셔보신분~ 이게 비비고보다 맛있나요?

1 0

비비고육개장은 실온보관인데 이건 냉동보관이군요; 하마터면 냉동고 비운다고 쌩쇼를 할 뻔 했네요;

0 0

잘구입했습니다

0 0

잘 샀습니다

0 0

건더기 실한가요? 먹어보신분 조언 좀...

0 0

찾아보니 건더기 이정도면 나쁘지 않네요. 하나카드가 없어서..ㅠㅠ 그냥 살까 고민되네요

1 0

지마켓에서 파는 거 상품평 읽어보니 괜찮네요. 저도 20,800원에 냉큼 12팩 주문했어요. 추천 드리고 갑니다~~^^

0 0

감사합니다. 추천 드려요.

0 0

감사합니다. 12팩 20800원에 구매했습니다.

0 0

나쁘지않아보여서 하나 구매했습니다

0 0

이거 맛이없어요.... 저번에 먹어봣는데 건더기는 적당한거 같은데
문제는 맛이....
조미료맛이 너무강하게나고 너무 짜서 도저히 못먹겠어서
건더기만 좀 먹다가 남은거 싹다 버렸네요.

3 0

A. . . .

0 0

육개장은 호불호가 심하니 이해합니다 너무 짜면 다음부터는 물조절을 좀 해보세요~

0 0

비비고도 조미료맛 많이 나던데.....
식당 육개장은 다 조미료 넣은 맛이고
그게 익숙한거 같아요
미원 안넣은 집 육개장 먹다 먹으면 더 확 올라오더군요

0 0

하나외환카드는 페이코 혜택 없는건가요... 쿠폰이 없네요 ㅠㅠ

0 0

하나외환카드 가능합니다 제가 외환카드로 결제했어요~

1 0

비비고보다 나아보이네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

핸드폰결제 수단이 없군요 당황했심;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기