(끌올)[그린콘] GS25유어스 빙수 망고/팥/악마/코코넛 50% (1,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올)[그린콘] GS25유어스 빙수 망고/팥/악마/코코넛 50% (1,500원/무료)
식품/건강 |
가나다라159192
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 12:01:37 조회: 4,747  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

GS25유어스 빙수4종 수량 풀렸습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

크어..이거 마샘이군요 ㄷㄷ..3번째 앵콜이라니... 정보 감사드립니다! 추천!

0 0

우오오 기다렸는데
감사합니닷

0 0

악마랑 망고 구입했어요 감사해요

0 0

바로품절..;;?

0 0

팥빙수는 품절됐네요. ㅎㅎ

0 0

10분안에 올 클리어 인가 헐 특이하게 전 악마빙수 좋아해서 ..  그건 잘 안팔리던뎅 ㅠ

0 0

코코넛만 남았네요 ㅎ

1 0

늦었다..ㅠㅠ 코코넛만..ㅠㅠ

0 0

네이버페이로 구입시 하나씩 구매하시고
구매확정 + 추가 50글자 이상 상품평 남기시면
주문서 하나당 150원까지 적립 됩니다~
저번에 g마켓에서 구매해서 gS25갔는데
그 지점 사장이란 분이 기프티콘 2+1적용 그런거
모른다면서 하나씩 찍고 배째라고해서 그냥 취소해달라고
한기억이 있어서....
이미지 하나 남김니다 어디서 퍼왔늕는 기억이 안나요 ㅜ

3 0

이거보여줘도 모른다 안된다 배째라해서 저도 오늘 그냥왔네요

gs 이런거좀 교육좀 시키지 손님이 가서 아쉬운소리하면서 해야하나요?

0 0

전 좀 큰곳으로 갔는데(종류가 다있을거같아서)
거기에 사장님이 근무하고계셨는데
이런거 모른다고~ 아는 사람한테 물어본다고
전화하고~ (점주 교육을 어떻게했길래 손님 말은 개무시) 그냥 계산처리된거 취소(환불) 처리해달라고
나름 대판하고 나와서
단골로 가는곳(아주작운) gs에가서 알바생에게
기프티콘 찍고 찍고 상품하나 찍어주세요
하니까 한방에 되던;;;;
슈퍼바이저들은 저런거 교육안시켜주고 무엇하는지 원;;

0 0

스마일콘 악마빙수 하나있는데 그린콘 하나 하면 2+1 적용되려나요?

0 0

될꺼같아요

0 0

감사합니다^^

0 0

망고빙수 찾기 힘들어서

0 0

망고, 팥 두개 먹어봤는데, 제입맛에 팥이 딱 맞더라구요. 잘 먹고, 냉동실에 몇개 들어있습니다. 망고는 ... 제 입맛에는 조금 안맞더라구요. 팥 나오면 팥은 진짜 많이 사둘 자신이 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

1 0

아공 늦게봤네요. 팥이나 악마 제입엔 맞던데.

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸던 딜인데 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

헛 늦었네요 ㅠㅠ

0 0

우와...정말 빠르네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

잠시 아차 했는데 세상에 또 품절이야 ㅡ ㅠ

0 0

저번에 코코넛만 남아서 먹어봤는데 완전 제스타일던데요~~ 3일만에 3개 다먹었음 ㅠ

0 0

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

오 감사요 굿

0 0

아쉽네요ㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

ㅠㅠ

0 0

맨날 품절이군요 ㅠㅜ

0 0

맨날 놓침ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기