[G마켓] [피코크] 식객오두산메밀가만두 2종류 700g (990원/4,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [피코크] 식객오두산메밀가만두 2종류 700g (990원/4,000원)
식품/건강 |
닉네임생각중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 14:10:01 조회: 1,529  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

링크1의 식객오두산메밀가고기메밀만두 700g​ 유통기한은 9월 1일까지고 1500원이에요

링크2의 식객오두산메밀가김치메밀만두 700g이 990원이에요. 근데 8월 22일까지에요! 

둘 다 2만원 이상 무배네요.

피코크껀데 싼것 같아서 올려요. 근데 배송비가 비싸서 많이 싼건진 모르겠네요 ㅠㅠ

임박이니까 괜찮으신분만 구매하시고 먹어보진 않아서 맛은 몰라요~!

동일제품 지금 이마트몰에 가서 보니까 5,980 원 (100g당 : 855 원)​ 이네요.

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000012501566 

글 올리고 판매자 미니몰?가서 보니까 990원짜리가 있길래;; ​

내용을 계속 추가하다보니 여러번 수정하게되네요 ㅠㅠ 

추천 6 반대 0

댓글목록

냉동실 자리만 있어도 2만원맞춰서 사겠는데 .. 어찌사야되는건지 고민중이에요 ㅠㅠ

+ 김치메밀 900원이네요

1 0

시험삼아서 삼천 얼마짜리 무배 감튀 있길래 같이 장바구니에 넣어봤는데
제품별로 배송비를 책정하는지 무배가 안되더래요 ;;;
가격이 싸서 2만원은 너무 많은것 같은 ㅋㅋㅋ

+네 ㅋㅋ 이 글 올리고 몇분뒤에 발견해서 추가했어요 ㅋㅋ 기한일에 가깝긴하지만 더 싼 ㅋㅋ

1 0

김치랑 고기 나눠서 2만원넘기니까 배송비 무료 되는거 같아요 구매했어요

1 0

헉 그렇게는 되는군요!

0 0

저도 냉동실 자리가 ㅠㅠ

1 0

냉동실 빈 분들 안계실것 같...ㅋㅋ 근데 만두는 은근 빨리 없어지는 매직이......

0 0

샀습니다...... 2만원 맞췄어요...

제가 이래서 다이어트에 성공을 못하나봅니다.

1 0

이만원이면 몇십 키로;;
그거 다 님 배로... ㅠㅠ

0 0

고민하는사이에 품절이네요 ㅠ,.ㅜ

1 0

헉 벌써 990짜리는 품절이네요.. 1500짜리만 남았군요...
구매하시고 고민하시지 ㅠㅠ

1 0

1500짜리도 구매가능수량 1이에요 ㅠ,.ㅜ

2 0

헉..; 배송비가 비싸니까 정가주고 사는거나 마찬가지네요 ㅠㅠ
다음기회에...ㅠㅠ

0 0

누가취소했나봐요 5개 재고 생겼어요 1500 고기

1 0

물량 풀린게 아니라 취소분 풀린거였군요;

1 0

구매 한정수량 풀렸어요! 4개 구매했습니다.
출첵으로 스마일포인트 꾸준히 모으신 분은 배송비 -2500원으로 구매 가능하셔요

1 0

유통기한 3/7로 나와있는데 저게 맞는건가요? ㄷㄷㄷ

1 0

상품페이지 제목에 8/22랑 9/1로 써있으니까 그걸로 보내줄껄요
상품페이지 본문은 수정 안하는 판매자들이 계시더라고요
더군다나 저 상품페이지가 오늘인가 새로 등록된 페이지라서 그러기엔;;
진짜 그 날짜라면 어차피 판매 불가능해서 배송 안되고 취소될껍니다

0 0

재고가 하나 남았네요.

1 0

배송비만 싸면 살만한데 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

좋은 하루 되세요~!

0 0

오늘 받았는데 10개가 덜왔네요

0 0

헉 10개나; 문의 남기셨나요? 잘 해결되시길...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기