[미네랄바이오] 스킨스프레이, 보습크림, 에센스 중 1개 무료 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[미네랄바이오] 스킨스프레이, 보습크림, 에센스 중 1개 무료
화장품 |
megzsqn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 15:11:10 조회: 2,583  /  추천: 0  /  반대: 4  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  엄마, 개편한세상, 은꽃나무, 배꼽

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이벤트 링크 게시판의 조회수가 20만 뷰가 넘어가서 왠만한 분들 다 아실것 같은데,

그래도 혹시 모르니, 한번 올려봅니다.

가입하면 미네랄 바이오 화장품중에 1개 골라서 공짜로 받을 수 있는 이벤트구요

배송비 2500원만 내면 됩니다. 2개 이상 사면 나머진 70%할인해서 살수 있다는데, 

왠만하면 그냥 1개만 공짜로 받는걸 추천해요.(제품이 어떤지는 한번 써봐야지...)

추천 0 반대 4

댓글목록

감사합니당

0 0

업자게시판으로가시죠

지난글은 또 왜 삭제하신건지

3 0

0 0

.

0 0

업체홍보 게시판 있어요

1 0

뽀드득 대용량 클렌징이랑 이온칼슘클렌징(사진에 있는) 이벤트로 2500원씩해서 써봤는데 이온칼슘 클렌징 제 피부에 괜찮더라구요. 다만 미바제품 택도없이 너무 비싸서 정가주곤 절대안삼...

0 0

수분크림 써봤는데 좁쌀생성됙‥ 모공막히더군요
유분감은 전혀 안느껴졌는데 희안 ㅋㅋ

0 0

꼬리가 길면 잡히죠!
미바 브랜드 여기 처음 올린게 전데
실망입니다 ㅡㅡ^

제품은 괜찮던데 덕분에 괜히 브랜드 이미지만 나빠지겠군요.

0 0

이상한 아이디로,
 저한테 이 업체 글 올려달라고 쪽지 오더군요.
 일단 운참게에 신고는 했는데...
 뭐 이런 식으로 장사하는 업체인건지...

3 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

써봤는데 좋은줄은 모르겠어요 ㅠㅠ 미스트 향은 없던데 물뿌린 느낌임...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기