[G마켓] <매장방문>훌랄라치킨 투블랙간장바베큐+콜라500ml 30% (13,300원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] <매장방문>훌랄라치킨 투블랙간장바베큐+콜라500ml 30% (13,300원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 00:15:46 조회: 5,965  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

유효기간 93일, 연장불가, 아이디당 10개 구매 가능합니다
-----------------------------------------------
[G마켓] <매장방문>훌랄라치킨 참숯핫바베큐+콜라500ml(링크2)
-----------------------------------------------
매장방문 주문시에만 사용가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1104177909

참숯핫바베큐도 있어용~

1 0

네 지금 추가중이었습니다ㅎㅎ감사합니다^^

0 0

감사합니다 집근처에있어서 구매해봤어요~~!

1 0

이용권 문자로 왔는데.. 사용가격이 14,000원으로 뜨네요 추가금 내라고 하진 않겠죠? ㅠㅠ

1 0

설마요 그러면 안 되겠죠^^;;;

0 0

상품 설명 페이지 확인사항에
매장 방문 주문시에만 사용, 배달 주문 원할 경우 가까운 매장에 연락해서 확인
등의 내용이 있네요.
배달 시키 먹으려면 확인해보고 구매하는 게 낫겠죠?

2 0

이런 매장방문이군요 이건어때로 올렸으면 좋았겠네요;;;
본문 추가하겠습니다

1 0

오랜만에 훌라라 참숫바베큐 먹고싶은데
집 근처 매장에 전화해봐야겠어요 ㅎㅎ
글 올려주셔서 감사합니다

1 0

17000원인데;; 왜 19000원인것처럼 적혀있으까요?? 20프로 할인;;;;;
집앞이면 할인 잘 안하는맛에 사먹겟지만
찾아가야되면 17000원 배달이 나을듯요
근데 왜 19라 적은건지;

2 0

지점마다 가격차이가 있는 걸로 알아요. 그런 치킨집 몇개 됩니다 ㅎㅎ

1 0

배달비 3,700원 이니 가까운 분들이 주문하시면 좋겠네요^^

2 0

ㅎㅎ 오늘은 치맥 먹는날 감사합니다

1 0

저거 몇일전에 올라왔던거로 사먹었는데..주문하면서 상품권이라고 설명하는바람에 직접가서 수령해오긴했는데 주인아저씨가 이거 배달도 된다고 하시더라구요..
그리고..맛은...좀 많이 짰습니다. 찐한 안동찜닭 생각나더라구요..

1 0

훌랄라 저희동네에는 없는 매장이군요...

1 0

감사합니다

1 0

아쉽네요..좋아하는데 동네에 매장이 없네요 ㅠ

1 0

덕분에 하나씩 구매했어요
안되면 환불할려고요 ㅎㅎ

1 0

http://www.hoolala.co.kr/menu/default.aspx?menu=%uBC14%uBCA0%uD050
훌랄라홈페이지가면 2가지 치킨 전부 17000원 파는데 훌랄라는 방문포장하면 2천원 디씨 해줍니다.
15000원에 구매가능한건데. 17000원을 19000원 파는거처럼 해서 디씨 많은것처럼 파는건 쫌..
15000원에 사먹냐 13300원에 사먹냐.. 배달어플로 다른 치킨 먹는게 더 싸겠네요.

1 0

훌라라는 방문포장이면 2천원 할인이군요ㅎㅎ
딜 올릴때 방문이라는 단어를 놓쳐서 핫게에 올렸네요;;;
구매하신 분들도 계셔서 정보차 남겨둘게요
정보 정말 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기