[G마켓] [아디다스오리지널스] 오리지날스 트레포일 후디 (43,020/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [아디다스오리지널스] 오리지날스 트레포일 후디 (43,020/무료)
의류/잡화 |
쌍그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 13:49:07 조회: 9,028  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

오리지널 라인에 후드티 치고 저렴하게 나오 올려봅니다~

85~105 까지는 사이즈 재고 넉넉 합니다.

예전에 오리지널 라인에 가슴에 로고 조그맣게 들어간게

39000원대 나온적 있긴하지만 이건 대형로고니까

감안하면 상당히 저렴하게 나온 듯 합니다~

추천 16 반대 0

댓글목록

걸어다니는 아이다스 광고판도 아니고
로고 저렇게 크게 박힌거 너무 시러요 ㅋ

9 0

전 작은거 보다 큰게 좋아요 ㅋ

1 0

원래 옷 값이 5만원인데 광고비로 6980원 선지급입니다.는 재미 없는 농담이겠죠...ㅠㅠ;;;;

0 0

불꽃아디다스는 빅로고가 더이쁘죠ㅋ

4 0

일따봉 드립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

너무 큰듯 ㅎㅎ

1 0

각각의 개취인듯 합니다~^^

0 0

네이비는 없네요..
네이가 땡기는데

0 0

저도 젤 좋아하는 컬러 조합이 네이비에 옐로우 인데..ㅎㅎㅎ

0 0

광고비 받아야할 듯

5 0

안받아도 됩니다~ㅎㅎ

1 0

광고드립이 많네욯ㅎㅎ
맘에 드시는 분들은 그냥 구매하시면 좋을듯합니다ㅊㅊ~

2 0

업자인듯요

2 0

헐 그런거였나요..근데 가격도 괜찮고 작성글봐도 모르겠는데 어떤 근거로 판단하시는지 궁금하네요 상품도 지마켓 슈퍼딜인데
(눈치없어서 죄송한데 이걸 타게시판에 물어볼수도없어서요)

2 0

참 짜증스럽네요~ 기껏 좋은 정보 공유 하면 업자스럽다 하고...
와이프한테 사달라고 카톡 보낸 내용까지 증비하는 내자신이 참...
---------------------------------------------------
여까지 쓰고 짜증나서 한번 더씁니다.
업자라고 생각되면 타당한 사유를 가져오세요
제가 의심받을 이유도 뭣도 없고요 그냥 보기에 뭐 좀만 이상하면
무턱대고 업자같다 하니...본인이 좋은 정보다 생각되 올렸는데
같은 경우 당해 보세요~기분 최고네요 아주

12 0

공들여 올려주심에 감사하게 생각하는 사람들이 더 많습니다. 어디나 분탕치는 사람들은 있잖아요. 그냥 무시하세요~

2 0

네~어제 순간 좀 욱했는데 오히려 지금은 그냥 그려러니 할걸 너무 열냈다 싶고 많은 분들이 좋은 말씀 해주셔 다 풀렸네요~^^ 감사합니다~

2 0

로고는 개취일뿐
전 작거나 없는거 선호합니다^^

1 0

네 말그대로 개취 입니다~

1 0

맘에 안들면 그냥 넘어가면되지 광고니 뭐니 하는분들은 사회생활 어캐 하세요?

6 0

공감이요 ㅋㅋ

0 0

이런건 여자들이 입으면 이쁘던데..

1 0

전 후드티 자주 입는데 사이즈 좀 크게 하셔서 가을 겨울에 안에 셔츠 받혀 입음 이뻐요~ㅎㅎ

0 0

요새 큰거 유행이긴합니다

1 0

핑크 이쁘네요  -남자

0 0

저희 와이프도 핑크 사고싶다고 카톡 왔네요 ㅎ

0 0

스마일페이 신카쿠폰하면 3.5만원나오네요

0 0

정성글에 추천이요

왜 업자라고 글 다시는지 ㅠ
핑크사고싶어서 들어가니 제일 작은사이즈만 남아서 못사서 아쉽네요

1 0

저희 와이프도 핑크 산다 했는데 성공 했나 몰겠네요 ㅎㅎ

0 0

추천드립니다^^
좋은딜 공유해주셔서 감사합니다ㅎ
작성자님 속상함푸셔요ㅠㅠ

1 0

네~순간 발끈 했지만 금새 쑤그러 드네요 ㅎㅎ 감사합니다~^^

1 0

사과하는사람은 역시 없네요.
쌍그리님 기분 푸시고 즐거운 저녁되시길..

1 0

감사합니다~^^

0 0

아이다스 불꽃로고 큰거는 인기 많은데 댓글은 왜....
예전에 지코가 입고 나온적 있는데 그땐 아주 난리났죠

1 0

불꽃마크 이쁘기만한데 ㅜㅜ
속상하신거 푸셨으면  좋겠네요

0 0

감사합니다~^^

2 0

정품인가요?
오픈마켓에 가짜가 너무 많아서 ㄷㄷㄷ

1 0

판매자가 신세계네요

1 0

슈퍼딜 상품이라 정품여부 검증은 되었을 것이라 봅니다~
그리고 윗분 말씀대로 판매자가 신세계이니 맘 놓아도 될것 같네요~^^

0 0

옷 이쁘네요 화 푸세요

0 0

감사합니다~^^

0 0

으으ㅠㅠ끌리는데 참아봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

11번가에서 최대할인 하니까 34,370원까지 나오네요~
블랙하나 업어가요

0 0

오호 오케 3만원대나오나요

0 0

가격해방 20프로
http://www.11st.co.kr/html/nc/event/170711_luckyCupnEvt.html
현대카드 1000원
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=931542
카드추가할인 6,120원
마일리지 340원
최종 34,370원입니다

0 0

감사합니다 잘봣습니다.

0 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1621134776&xzone=order^list&xfrom=order^list

요기서 BC카드 11시 선착순 15%쿠폰 + 신세계백화점 카드할인 20% + 마일리지 할인 해서 36,890원 나오네용

0 0

핑크가 없네요 ㅠㅠㅠ 핑크 있었으면 동생 사 줬을 듯요
좋은 정보 알아 갑니다 화 푸세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기