[지마켓] 디톡 깔라만시 1+1(2박스) (7,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
식품/건강 |
청송
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 14:17:27 조회: 4,763  /  추천: 3  /  반대: 25  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(25명):  Nirvana, 균쓰, 깡둘기, opera, 간스, 오늘도달립니다, 개굴개굴개구리, 비밀☞☜, Biesta, 저흐, 야상, 엄마, 류드럭, 비빔국수, 도미닉, 은꽃나무, 류화영, 위닝11, 따봉이형, 달바다, 니스, 괜찮아오빠야, HomeFamilyFuture, 오홍홍, 은사빠

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 3 반대 25

댓글목록

제가 이거 사서 후회 했어요. 1+1 샀는데 한통은 그대로 남아있어요. 한번 먹을 때, 2~3개 씩 타는데도, 맛이 좀 밍밍해요. 깔라만씨가 많이 안들어가 있는 듯 합니다. 스파클링이라 하는데, 글쎄요, 탄산도 많이 안느껴지고요
그래서 원액을 또 사서 원액을 자주 먹고 있어요. 저는 원액사서 기호에 맞게 양 조절해서 드시는 걸 추천합니다.

3 0

대단한 우연이긴 하지만 아이디와 판매자 실명이 일치하시네요 ^_^

29 0

원액이 몸에 좋답니다

0 0

요새 초보들도 안하는 실수를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

3 0

과학입니다 하핫!

0 0

이름 일치하는건 우연이겠죠?

0 0

딱걸리셨네요

0 0

.

0 0

순진하시다..

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

딜게 레벨 제한을 올리면 좀 괜찮아질까요...

0 0

상품홍보게시판 따로있어요.

0 0

ㅋㅋㅋ 자게글 보고 뭔가 위화감이 들었었는데

0 0

.

0 0

내 소듕한 깔라만시를 이렇게 괴롭히다니..ㄷㆍ

0 0

광고비 지불하고 떳떳하게 광고하세요

0 0

광고 아웃

0 0

0 0

.

0 0

..

0 0

어허이!

0 0

.

0 0

ㅋㄷㅋㄷ

0 0

탐정님들 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

.

0 0

다음에 다시만나요~

0 0

ㄷㄷ하다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기