[옥션] 플레시아 치약 2개 랜덤 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 플레시아 치약 2개 랜덤 (2,500/무료)
  기타 |
개편한세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 17:06:07 조회: 3,927  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

지난번에 비공개님이 올려주신 치약입니다
이번엔 옥션입니다
200개 정도 남아있네요~.~
획기적인 가격은 아니나 가격이 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-31 20:44:38, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 11 반대 0

댓글목록

써보니 나쁘지 않은 제품이라고 느껴지긴 하는데...이럴때 쟁여 놓아볼까요?

1 0

감사합니다!

2 0

감사합니다 ㅎㅎ
지난번에 산거 쓰고있는데 괜찮은거같아서
쟁여두려고 샀어요~

1 0

랜덤으로 보내주는 거 같은데 어떤거 당첨되셨나요?

1 0

불소, 솔잎 재고떨이 입니다

2 0

좋은딜인데 불소 솔잎 빼고 받으신분들 있나요??

1 0

ㅎㅎ궁금해서구입해봅니당^^

1 0

싸네요 조금이따 구입해봐야겟어요 검색해보니 평도 대체적으로 좋네요

1 0

사려고 하니 품절이네요 ㅋㅋ

1 0

이제봄 ㅜㅜ

0 0

이거 저번에 G9에서 판매했을 때 불소, 솔잎향만 주더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토상품평쓰면 뭐 준다고해서 사람들이 사진 많이올렸는데 모두 불소 솔잎...ㅋㅋㅋㅋ

그나마 이번에는 유자맛도 좀씩 섞나봅니다.
아모레 저번에 치약 회수하고 이번에 좀 신경써서 만든거 같아서 좋게 생각했었는데
샘플링으로 개짓거리 하는거보고 안쓰려고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기