(끌올)[티몬] KFC 모바일 1만원 금액권<최대 40%> (9,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올)[티몬] KFC 모바일 1만원 금액권<최대 40%> (9,000원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 20:59:50 조회: 6,521  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

내일부터 kfc에서 1만원이상 구매시 5천원상품권지급 이벤트합니다(링크2)
1.5만을 1만원에 구매하는 셈이니 약 33% 할인입니다
선불카드로 사용시 1.5만을 0.9만원에 사는 것이라 40% 할인이 가능합니다
● 기존 기프트콘이 적용되는지는 아직 확인이 안됩니다●
이 딜이 오늘까지라 필요하신 분은 자정까지 구매하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 :)

2 0

이런걸 보고 눈덩이라고 하는 걸까요 ㅎㅎ 진짜 가격 다운되네여 ㅎㅎ

3 0

만오천원은 예시고 만원이상쓰면 오천원할인같은데요. 만원딱맞춰쓰시면 할인율 더높아요

3 0

만원 딱 맞춰 쓰시면 5천원이 들어옵니다
결국 1.5만을 1만원에 얻게 됨으로 33%할인이라 쓴 것입니다

2 0

그렇군요 저 이벤트 만원 사용은 몰라도
받는 5천원상품권으론 ocb쿠폰류 결제 가능하겠죠?

1 0

받아봐야 알겠지만 상품권이라 제한은 없지 않을까요ㅎㅎ

0 0

3일간 만원당 5000원씩 페이백 되는샘이네요
과연 매장당 상품권 얼마나 준비해둘지 그게 관건이네요

1 0

영수증 하나의 금액이라는 제한은 있지만
상품권 지급제한은 없어보여요^^

0 0

매장별 상품권 소진시 종료라고 써져있어서요
복날행사할때도 실제 준비는 100개씩해두고 쿠폰지금했는데 이번엔 금액권이라 어찌될지 모르겠네요

3 0

아 가격은 좋은데 결론은 5000원 상품권을 받기위해 1만원치를 결제해서 먹어야 하는거네요ㅠ.ㅠ요새 살이 많이 쩌서 더찌면 안되기때문에 눈물을 머금고 포기해야겠네요ㅠ.ㅠ

5 0

살 말씀하시니 급뽐이 사라지네요 ㅠㅠ

1 0

이게 티몬에서 10000원 짜리 9천원에 산걸로 결제해도 5천원 상품권주는거에요??

2 0

상품문의 보시면 된다고 나와있어요

0 0

kfc는 치킨전문점이니깐 치킨한마리 기준으로 계산해 봤습니다
8월달 1+1 행사 18400원 한마리당 9200원(베스트)
가끔씩 하는 행사 가격 한마리당 13500-15000원, 16000원 이므로
2만원결제하고 1만원 상품권을 돌려받는다면
다음번에 하는 치킨한마리 행사에 상품권 + 5000-6000원 지불시
26000원에 치킨 2마리를 먹는 셈이므로 한마리당 13000원 정도 나오겠네요
kfc치킨을 자주 이용하시는 분들이라면 나쁘지 않은 가격입니다

1 0

일반 치킨하고 닭 호수가 달라요.
실제 순살양으로 치면 훨씬 싸져요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기