[번개장터] 챔피온 맨투맨 후드티 (19.800원/3.000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[번개장터] 챔피온 맨투맨 후드티 (19.800원/3.000원)
의류/잡화 |
rpfkpfm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 23:03:51 조회: 6,244  /  추천: 3  /  반대: 6  /  댓글: 27 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  엄마, 마산아재, 차이코프스키, 유재석, qwer5, 호야군

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

번개장터 핫딜에서 본 제품입니다. 

사이즈도 많고. 가격도 이정도면 싼거같아 올려요. 

도움되는 딜이었으면합니다. 

추천 3 반대 6

댓글목록

네이버 검색만 해봐도 싼곳  많아요

11 0

그렇죠 ㅎㅎㅎ

0 0

그런데 왜 올리신거죠?

8 0

나쁘지 않은것 같아서 ㅎㅎ 올려봤습니다.

0 0

무료 배송인 곳도 있습니다 ㅎㅎ 참고하세용

5 0

참고하세용~ㅎ

0 0

??

4 0

죄송?

0 0

좋은건 혼자보셨어야죠!

6 0

다음에는 혼자 보겠습니다. ㅎㅎ;;

0 0

1 0

심심한 사과의 말씀을 전합니다. ㅎㅎ

0 0

정말 심심한가 보다 ㅋㅋ

0 0

번개장터 저기 메인에 뜨는 모든제품 오픈마켓최저가 보다 비싸요~
물론 이 제품도 훨씬 비싸네요
 혹시 지금까지라도 번개장터에서 구입하셨던분들은 구매안하시는게 좋을듯요! 중고앱은 중고만!

7 0

죄송합니다. 좋은 정보라고 생각을 했는데 아닌것 같네요 죄송합니다.

0 0

다음엔 좋은거 올려주세요

1 0

넵ㅎㅎ 좋은거 올리겠습니다.

0 0

ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ

0 0

챔푠 후드 맨투맨 싼곳좀 알려주세요~

1 0

조금 더 찾아보겠습니다.ㅎ

0 0

이런.

1 0

이런 이런

0 0

어리숙한척 맹한척 모르는척 순진한척
업자확실하넹

3 0

죄송합니다.ㅎㅎ 업자는 아닌데

0 0

.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기