[티몬] 페리카나 치킨 반반메뉴 21%할인 (15,010/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 페리카나 치킨 반반메뉴 21%할인 (15,010/무료)
선택하세요 |
뽐뿌잉뿌잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 00:58:40 조회: 8,272  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

티몬에서 페리카나 반반치킨 21% 할인하네요...

양념반 후라이드반 15,010원,

양념+와사비톡+콜라 1.25L 구성은 15,800원 합니다~~

전 하나씩 2개 샀네요~

맛있게 드세여~~~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

양념반 후라이드 반이 원래 19,000원인줄 알고 놀랐는데, 핫도그가 포함된 가격이군요.

0 0

넵 그렇죠 ㅋㅋ

0 0

아직 카톡에 오꾸닭이 남이있어서...

0 0

전 멕시카나 있는데 10월 말까지라 일단 샀어요 ^^

1 0

10월말까지라 삿네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.(와사비 아이들이랑 같이 먹을수 있을까요?)

0 0

반반 하나 삽니다 감사해요

0 0

페리카나 와사비톡 궁금하네요ㅋ
일단 둘다 구매했네요

0 0

미니핫도그 사이즈

2 0

커다란 미더덕 같이 생겼네요

1 0

햐 우리동네엔 없네요.

1 0

감사합니다

0 0

여기 핫도그 미니핫도그라 하기에 사이즈 커요
소세지도 크고 맛있어용 핫도그 개당 1000원 잡아도 될 퀄리티라 전 가끔 요딜 나오면 사는대 네번째 구매이네요
근데 와사비톡은 댓글이 별로라 안먹어봤습니다

0 0

진짜 치킨은 이제 제 돈 주고 사먹긴 아깝고
항상 이런걸로만 사먹게 되네요

0 0

근데 이거 문자로 오는거 아닌가요??
어떻게 사용하나요?

0 0

티몬에서 문자발송 누르니깐 오는군요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

원래 양념후라이드 반이 16000원인데 ...두마리세트 할인이면 삿을텐데 핫도그 빼면 거의 제값인거같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기