[지마켓] S2B 양면형 마이크로 5핀 고속충전 케이블 X 3EA (2,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] S2B 양면형 마이크로 5핀 고속충전 케이블 X 3EA (2,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 23:06:44 조회: 6,794  /  추천: 36  /  반대: 1  /  댓글: 42 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  동공

본문

지마켓에서 양면형 마이크로 5핀 고속충전 케이블 3개를 2900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 사진에도 보이듯이

USB단자와 5핀단자 모두 양방향 결합으로 위아래 구분없이 그냥 끼우시면 됩니다. 고속충전지원에 3개 거기다 무

료배송이니 매우 싼편인듯 하며 상품평을 보자면 불량만 안걸리면 괜찮다고 하는 평이 있으니 혹시나 필요하신분

은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-02 15:20:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 36 반대 1

댓글목록

차에서 사용하기 편할것 같아 구매합니다

0 0

예비용으로 질러봅니다 ㅎㅎ

1 0

괜찮아보이네요 하나구매해봅니다

0 0

4세틎12개샀어요

감사합니다.

1 0

많이 사셧네요 댓글보니 불량중 하나가 양면케이블인데 한쪽면만 충전되는 경우가 있다고 하더라구요 그런경우 그냥 쓰시는분들 있는데 꼭 교품받으셔서 양품으로 쓰시길 바랍니다.^^

0 0

감사합니다
1세트 겟 했습니다

1 0

헤헷 감사합니다.
한세트 샀습니다.

0 0

케이블 길이 1M입니다. 참고하시길

3 0

감사합니다.

0 0

컬쳐 적용되네요, 저렴히 잘 구입했습니다.

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

c타입이 아니라...이런 거까지 나오는군요.
세대교체는 아니고 아이디어상품이네요 ㅎ

2 0

양면케이블은 이전에도 나왔습니다만... 꽤 됬어요 근데 가격이 좀 비싸서 그랬는데 이건 엄청 저렴하네요...

1 0

댓글 확인하러 들어왔다가....저도 모르게 하나 샀네요;;ㄷㄷ

0 0

감사합니다 마침 케이블이 필요했는데 개당 천원꼴이라 사봤네요 !

0 0

저렴하네여 하나구매해봅니다 내구성어떻지는 사용해봐야겠네요

0 0

하나 구입해봅니다 감사합니다^^

0 0

쓰는중인데 생각보다 좋습니다.
밤중에 불끄고 폰하다가 충전할라고 꼽을때 안보여서 방향맞춰넣기 짜증났는데
이건 걍 꼽으면 꼽아져서 좋네요

2 0

감사합니다

0 0

양면은 클레버가 튼튼하니 좋던데 이건 어떨지 한번 사봐야겠네요

0 0

화이트 구매했어요~

0 0

마침 필요 했는데 잘 구매 했습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 양면이라 좋아보이네요

0 0

감사합니다 포인트로질러버렸어요 ㅋㅋ 고맙습니다

0 0

양면 한번 사봤습니다. 집에서 저 빼고 다 C 형이네요 ㅠㅠ

0 0

충전 케이블은 집에 수십개있는데 이런 글만 보믄 사고싶네요. 아아

0 0

양면형 신기방기^^ 감사합니다

0 0

하나 뜯어서 꼽아보니 단면충전만되고 심지어 접촉불량으로 충전이 됐다 말았다하네요;;
환불각;;

1 0

아 그런가요? 저도 오늘 받아서 충전해봤는데 양면 충전 다되고 잘되던데요... 불량이 왔나보네요 ㅠㅠ 환불이나 교품을 받으셔야 할듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

데이터전송도 가능한건가요? 상품설명에 제가 못 찾는건지 데이터전송은 안나오네요. 불량이 얼마나 되는지 모르겠습니다. 사야되나 고민..

1 0

데이터전송가능하구요 박스에도 가능하다고 써있는데 혹시몰라 제가 직접 사용해봤습니다 데이터 전송 가능한 케이블입니다. 불량의 경우 초기불량이면 당연 판매자가 무료배송으로 교환해줘야하는게 맞는거 같습니다만... 저도 3개 구매했는데 3개 다 양품으로 왔습니다.

1 0

3개 도착했는데 1개 불량이네요... 개당 천원꼴인데 2500원주고 교환보내야하나 ㅡㅡ;;;

1 0

2500원주고 교환받으실필요가없죠 제품을 고장낸것도 아니고 제품 초기불량인데요 판매자랑 통화후 택배비 무료로 교환받으시면될듯합니다.

0 0

오늘 받아서 방금 케이블 3개 테스트해봤는데, 2개는 양면 모두 고속충전 되는데, 1개는 양면 인식은 되는데, 한쪽면은 고속충전이 안되네요. 그래도 3개다 고속충전되니 만족합니다. 정보 감사드려요!

0 0

블랙 불량하나 당첨
그런데 흰색은 대체로 헐겁네요..꽉 끼워지는 느낌이 없고

0 0

오늘 받았는데 이상하게 제 s7에는 인식이 안되네요 ㅠㅠ
다른 녀석들은 또 충전이되고 -_-

0 0

노트4도 충전이 아예 안되네요 ㅡㅡ^

0 0

샀다가 환불 요청 했습니다.
3개 다 2A충전이 안되고 최대 잘 되는게 1.5A인데 그것도 양면이 다 되는게 아니고 한면만 되네요
다른면은 0.5A급 나옵니다. 그나마 1개는 그것고 안나오고요.
그냥 버리려다 생각 해보니 이 업체 이러면 여러 피해자 나올것 같아서 환불 요청 했습니다.
이건 품질에 매우 많은 문제가 있는 물건 입니다.

1 0

아직 살까 고민중인데 불량률이 생각보다 많은 것 같기도 하지만 불량인 글만 일단 올라오니 양품으로 전부 오면 사는게 이득인 것 같고.... 애매하군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기