[옥션] 비비고만두 (16,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 비비고만두 (16,900/무료)
  식품/건강 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 02:04:02 조회: 6,616  /  추천: 58  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

마이페이지에서 등급쿠폰받으시고 20% 중복쿠폰 적용시 11,900원이 나옵니다. 백설군만두가 끼여있긴하지만 약 3kg정도 되는것 같아요.
20% 중복쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=09B799F70F

**청춘쿠폰 30%있으신분들은 8,600원 나옵니다.**

추천 58 반대 0

댓글목록

저는 왕교자 455*4봉 + 청양고추찐만두 168*2봉 + 백설군만두 400*2봉 구매했습니다. 컬쳐적용여부는 잘모르겠습니다.

2 0

만두 처음 사보는데 가끔 핫딜로 올라올 때 대비해서 싼 가격인가요?ㄷㄷ

2 0

백설이 군만두가 껴있긴하지만 8봉에 11,000원대 딜은 못본거 같아요.

0 0

역대급 : 1,690원/1봉(455g) // 371원/100g 미만
대박딜 : 1,950원/1봉(455g) // 428원/100g 미만
중박딜 : 2,340원/1봉(455g) // 514원/100g 미만
SOSO : 2,600원/1봉(455g) // 571원/100g 미만

3kg이면 7봉정도로 생각하고 11,900원기준으로 계산하면 1,700원 거의 역대급이에요 가격 무척 좋아보임^^

2 0

마침 비비고 만두 떨어졌는데 저렴하게 샀습니다. 감사합니다. 군만두 끼어 있어 좋네요^^

1 0

저는 비비고 감자만두 600*4 청춘쿠폰먹이니까 10,200원 나오네요. 컬처로 구매했어요.

1 0

ㄷㄷ잘샀습니다.
야밤에 만두지름이라니ㅠㅠ

2 0

감사합니다. ^^

1 0

정보 감사합니다 :) 청춘쿠폰 정말 강력하네요

1 0

제가 가진 아이디는 전부다 30대 이상이라..ㅠㅠ
늦둥이 남동생 아이디 1개만 20대라서요
8월 9월 옥션 청춘쿠폰 30% + 20% 중복쿠폰 각각 써서 구매했습니다.

필수선택/ 02.왕교자x4+청양고추찐만두x2+군만두x2_30166894/ 22,000원/ 1개
필수선택/ 01.왕교자x2+새우x2+청양고추x2+군만두x2_30166900/ 22,000원/ 1개

만두 16봉 5.6kg / 각각 컬쳐 8,600원 .. 실구매액 16,000원 정도 나오네요

왠만하면 인터넷으로 뭐 안사는데..정말 오랜만에 사봅니다.
비비고 만두는 딱 한번 먹어본 기억이 있는데 이번기회에 싸게 아주 많이 구매하네요
감사합니다.

4 0

컬쳐 적용 됩니다~~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 잘 구입했네요.

1 0

덕분에 즐거운 쟁겨둠 구매합니다~ 고마워요~

1 0

감사합니다~

2 0

어멋 이건 사야돼~~!!

2 0

11900원에 사씁니다 감사
오면 등짝행이지만여

1 0

감사합니다!!!

1 0

마침 만두가 떨어졌는데 잘 구매 했습니다.

1 0

잘 구매했습니다.

1 0

청춘쿠폰이 아쉽긴 하지만 김치랑 새우 좋아해서 2개 구매하고 갑니다~

1 0

감사합니다 만두랑 내친김에 평소 즐겨먹는 비비고 탕이랑 된장들까지 다 샀습니다 4만원도 안되는데 풍성한 쇼핑이네요.
cj가 맛있긴 맛있죠 ㅋㅋㅋ
토마토소스까지사려다 무배 아니어서 참습니다 ㅜ 묶음배송도 안되나봐요.

1 0

잘 샀습니다.. ^^

2 0

잘 구매했습니다

1 0

감사합니다..

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다. ^^

1 0

잘샀습니다!

1 0

ㅠ_ㅠ냉동실... 먹고싶어요 하핳...

1 0

헉 동생아이디로 하나 더 샀는데.. 청춘쿠폰 50퍼 받아져서.... 3500원에 샀네요;;;

1 0

8600원에 컬쳐 먹여서 샀네요 감사합니다 냉동고 텅텅 비었는데 잘 되었네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

등급쿠폰 어딨는지 모르겠어여ㅠㅠ

1 0

2세트 구매했네요 감사합니다

1 0

감사합니다 vip쿠폰 덕분에 8600원으로 샀네요 ㅎㅎ
새우만두로 야채깔고 쏨땀st해봐야겠습니다!
오먹지랑 핫딜덕분에 시도해보겠네요 감사합니다 :)

1 0

만두 필요했는데 쿠폰적용해서 11,900원에 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

얼마전에 딱 만두 떨어졌었는데..감사합니다ㅎㅎ

1 0

잘샀습니다

1 0

선택3번 11,050원에구입 ㅎ 감솨

1 0

감사합니다.

1 0

옥션 청춘 쿠폰 또 하나요?

1 0

좋은정보 감사합니다~

1 0

고마워요!

1 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다.

2 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

우왕...
역대급으로 싸게 샀어용 감사합니당

1 0

백설이 아쉽네용ㅠㅠ

1 0

20% 쿠폰 중복 적용이 안되네요 ㅠㅠ

1 0

저도 안되네요
친구알려주고 저는 오전에사려고했더니ㅎ...

0 0

중복 쿠폰이 안되네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기