[g9] 허쉬 리세스 넛바 12개 or 투컵 12개(+사은품) (6900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] 허쉬 리세스 넛바 12개 or 투컵 12개(+사은품) (6900/0)
  식품/건강 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 16:05:01 조회: 8,421  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

허쉬 증정행사가 있어서 괜찮은 가격 같아요.
텀블러는 2세트 이상사야 증정입니다.
재고소진여부 문의해보시고 구매하시길.

+ 링크2에 리세스 말고 다른 행사중인 허쉬제품링크걸어놓고갑니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-03 02:18:41, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

어제 투컵 72개( 2박스)9900원에 구매했는데
대량으로 필요하신분들은 10월까지 유통기한임박이지만..

http://japanfoodmall.com/mobile/mall.php?cat=012000000&query=view&no=8485
이것도 한번보세요.
생각보다 양이 너무많아서 주변에 막 뿌리는중입니다..
리세스 미니어처도 엄청싸요.
이건 11월1일까지

http://japanfoodmall.com/mobile/mall.php?cat=012000000&query=view&no=8486

http://japanfoodmall.com/mobile/mall.php?cat=012000000&query=view&no=8487

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 ...
허쉬행사는 다른것도 있으니 다른거 사시고 리세스는 여기서 사는게 낫겠군요.
금방드실분만요... 초콜렛이 은근 한종류만 먹으면 질려서 잘 안먹어지더라구요.

1 0

근데 진짜 이거사시면 후회해요.. 양이너무많아요.. 한봉지만 먹어도 느끼해서 질리는데 유통기한까지 다못먹습니다..
주변에 나누고싶은분들만 사시는게 좋을것같아요.
전 엄마등짝스매싱 무서워서 친구다줬어요

5 0

전 땅콩을 안좋아해서 제가 글쓰고도 리세스 안샀어요... 허쉬 쿠키가 사고싶었는데 꾸덕한 타임의 화이트 쿠키는 품절이네요 ㅠ

1 0

72개 ㄷㄷㄷㄷ 하루에 최소 2~3개 먹어야되네요 후덜

1 0

어.. 그렇게 생각하니 가능할거도 같은데요???

1 0

.

2 0

투컵은 견과류 씹히는게 없고 버터크림 같이 부드러워서 많이 느끼할 수도 있어여. 넛바가 한국인한테 잘맞는거 같아요 넘 맛나고

2 0

감사합니다!
미니어처랑 이것저것 싸게 샀네요

1 0

리세스 넛바 47g짜리 3개 믂음 예전 홈플서 900원에 풀린적있는데 그후론 비슷한 가격 전혀 안 나오네요

1 0

3개요??? 좋네요 ...
900원이면 3개 사서 한번에 먹기 딱좋은... ㅠ

0 0

넛바 최고 ㅠㅠ

1 0

투컵 먹어봤는데 엄청 달고 짜고..
근데 중독성이 있어서 계속 먹게 되더라구요.
칼로리 살발..

1 0

이거 땅콩버터 좋아하시면 사시고 싫어하면 사지마세요 땅콩버터맛이랑 동일합니다 갠적으로 땅콩버터 싫어해서

2 0

무민 끌리네요..@

1 0

무민은 품절이지 않을까요 ...
500개 한정인데....

0 0

며칠전에 세계과자점에서 투컵 4개 천원에 사왔는데... 맛은 있는데 칼로리가ㄷㄷㄷㄷ

1 0

리세스 넛바 맛있어요 ㅎ_ㅎ

1 0

전 너무 달아서 못먹겠던데 ㅠㅠ 그래도 단거 좋아하시는분은 좋아하실거같아요. 가격 착하네요

1 0

감사합니다

1 0

감사해요
단짠 중독성 있는데 살찔까봐 주문을 못하겠네요 ㅎ

2 0

감사합니다....구입 완룡..ㅜ,.ㅜ..

2 0

엄청 자극적입니다 그래서 맛있죠 ㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기