[11번가] [본사공식]블리스텍스 립밤 BEST 1+1+무료배송 찬스HOT클릭 (5,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [본사공식]블리스텍스 립밤 BEST 1+1+무료배송 찬스HOT클릭 (5,000원/무료)
화장품 |
딸이랑아내랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 16:02:24 조회: 6,798  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

흰색 하늘색이 좋다고합니다

딸애들 겨울에 입술이 많으트는데 좀사다놔야겠어요~~~

추천 30 반대 0

댓글목록

안좋은 예지만...
이거 쥐박이가 쓰는 립밤 아닌가요?
제품은 괜찮은거 같은데...

3 0

네 맞아요 하늘색 어맹뿌가 썼던거죠

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐박씨는 지 몸에 안좋은거 안쓸테니 걱정없이 쓸수 있겠군요

2 0

문재인 대통령이 쓰면 좋은예인가요?

0 0

일주일전부터 하늘색 어디서 세일 안하나 찾고있었는데 와 대박감사합니다

0 0

덕분에 엄청 싸게 구매했네요! 지금 20퍼 쿠폰이랑 페이코 쓰니 3천원대로 구매가능하네요 고맙습니다:)

1 0

페이코는 할인 적용 어떻게 하는건가요? 그냥 4천원만 뜨구 페이코할인이 안들어가네요..

0 0

마이페이지에서 등급쿠폰받으면있네요

1 0

어떻게 적용하는지 찾고있었는데 덕분에 천원 더 할인받았습니다 감사합니다

0 0

마이페이지가 어디잇나요?
페이코결제로들어가면잇는건가요?

0 0

11번가 앱에 구매등급혜택에 쿠폰 있어요

0 0

마이페이지가 어디잇나요?
페이코결제로들어가면잇는건가요?

0 0

2910원에 구매 좋은딜 감사합니다^^

0 0

감사합니다~

1 0

주문 잘했습니다~~~

0 0

어떤게 제일 맛있을까요??
skt멤버십  11번가 마일리지? 까지써지네요

0 0

저도 잘 샀습니다. 파란걸로 2910원에... 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.
흰색 3.7g 5,500원
하늘색 4.25g 5,000원
가성비로 하늘색 2개 샀네요.

1 0

페이코 할인어케받는지알려주실분 ? ㅠㅠ

0 0

페이코 천원 추가쿠폰

11번가 - 나의 11번가 - 구매등급 혜택에 있습니다

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 2910원에 하늘색 주문했어요~!

0 0

감사합니다.

0 0

ㅠㅠ 덕분에 저도 3천원에 두개 겟 했습니다. 올 겨울은 입술이 든든하겠네요!

0 0

감사합니다 2세트 구매합니다

0 0

감사합니다~~~~~~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

2 0

제주도는 배송비가 물건값이랑 거진 또이또이네요 ㅜㅜ

0 0

감사해요

0 0

저도 2910원에 구매합니다 감사합니다^^

1 0

고맙습니다

0 0

프로텍트플러스 4개 6200원에 업어갑니다

0 0

저도 흰색,  파란색 샀습니다.. 고맙습니다.. ^^

0 0

두세트 업어갑니다.
정보감사합니다

0 0

하늘색으로 구매했어요 감사합니다~

0 0

쿠폰에 ok캐시백 포인트써서 1400원에 샀네요 감사합니다!

0 0

좋은 정보 감사해요!!

0 0

정보 감사합니다 !!!

0 0

감사합니다

0 0

저는 유리아쥬만 써 봤었는데, 혹시 유리아쥬랑 이거랑 두 개 다 써보신 분 계신가요? 어떤 게 더 효과 좋으셨는지... 저는 니베아도 별로더라구요 ㅠㅠ

1 0

니베아는 보습 별로죠.
제가 다 써본 결과
유리아쥬>블릭스텍스>버츠비>>>>>니베아
이런거 같습니다.

0 0

감사합니다

0 0

현재 20퍼쿠폰 적용안되나요?

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

두개샀습니다 감사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기