[OK캐쉬백] [스파클] 생수 2L*24병 (11,800P/무료) -> 3,540P 재 적립 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[OK캐쉬백] [스파클] 생수 2L*24병 (11,800P/무료) -> 3,540P 재 적립
식품/건강 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 05:04:41 조회: 4,200  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

흠... 추가로 올릴까말까 하다가 올려봅니다. (이벤트 자체를 올리고 추가로 또 올리는거라)

- 미리 말씀드리지만, 혹시라도 추천은 주지 마시어요...

아래 위메프 딜도 있고 해서...

제목이 요약 내용이구요.

2L*36병 등등 나머지 항목들도 30% 재 적립은 마찬가지입니다.

사신 쿠폰은 한 달 내에 스파클몰 등록하셔서 사용하시면 되구요. (물론 스파클몰에서의 배송료도 무료)

참고로, OK캐쉬백 쿠사 이벤트에 스파클몰 물 말고도 살만한 게 있을지도 모릅니다.

-=-=-

OK캐쉬백에는 쿠사라고 ('쿠폰사요'의 줄임말?)

쿠폰 파는 메뉴가 있는데...

그 쿠폰이라는 것이 물품 구매와 1:1인 쿠폰입니다.

(예를 들어, 스파클몰에서 물 2L 6병짜리 4팩 살 수 있는 쿠폰을 OK캐쉬백 포인트로 구매하여 스파클몰에서 쿠폰 사용)

http://www.okcashbag.com/life/event/eventContent.do?currPage=&eventPageType=going&eventId=78712&snsId=6&snsYn=Y&searchAction=&ctClsAll=&benefitAll=&prgsStDtm=2017-08-04&prgsEndDtm=2017-09-04&searchWord=&login=Y 

평소에 OK캐쉬백에서 스파클몰 물 쿠폰을 사면 포인트를 10% 재 적립(구매 시 즉시 재 적립)해주는데요.

(예를 들어, 6병 4팩을 11,800P로 사면 1,180P 재 적립)

오늘은 쿠사 Day(1년에 한 번, 9월 4일)라서 30%를 재 적립해 줍니다.

가끔 뜨는 사은품 추가 증정과 비교하여 더 나을 것 같으면 사시면 될 겁니다.

- 참고로, 스파클몰의 추가 증정은 시간이 갈수록 나빠지고 있습니다.

- 가장 최근은, 6병 6팩 정도 사야 (17,400P) 500mL 20개 증정...

가끔 뜨는 사은품 추가 증정은 한 달에 한 번 정도였습니다. (날짜가 완전히 정해져 있지는 않은...)

사신 쿠폰은, 한 달 내에 스파클몰 홈페이지에서 등록하여 사용하면 됩니다.

여기까지는 스파클몰 물 살 때를 기준으로 한 얘기였구요.

다른 것들도 많이 있습니다.

(참고로 저는 OK캐쉬백에서는 스파클몰 물 말고는 산 적은 없습니다.)

다른 것들은 오늘 40% 재 적립일 겁니다.

뭐가 좋은 게 있는지 모르겠네요.

(어떤 분은 정관장 쪽 사신 것 같습니다.)

뭐, "안 사면 100% 할인~!"은 언제나 유효합니다. ^^; 

추천 11 반대 0

댓글목록

스파클 빈통을 반환해야하는건가요???

0 0

아, 그거 제가 전화해서 물어봤습니다.
 아니랍니다. ^^

아마도 큰 통(18L짜리?)에 대한 얘기를 잘못 붙여 놓은 모양입니다.

2 0

아 감사합니다!
뜬금없이 이게 무슨소린가 싶었네요ㅎㅎ

0 0

이거 쿠폰11800 사두고 스마크몰에 등록후에 물은 한두달후에 주문해도 되는걸까요?
어제 위메프꺼 주문해버린바람에..취소하려니 상품출고가 되어버렸네요 ㅠㅠ
스파크몰에 한달이내 쿠폰등록후 주문은 아무때나할수있을까요?

2 0

스파클몰에 등록하면 사용기간이 나옵니다.
저 방금 등록했는데 11월30일이 기한이라고 나오네요

3 0

오 11월이면 거의 2달정도네요..감사합니다 꾸뻑

0 0

좋네요. 감사합니다

0 0

저번주에 물 샀는데...
싸서 더 구매합니다. 기한이 30일이니 충분히 쓰겠네요.

0 0

오호 감사합니다

0 0

회사 생수 스파클몰에서 구매하는데 법인카드로도 포인트충전되네요...잘 구매하였습니다..

0 0

좋은 정보 감사합니다..! 그런데 '가끔 뜨는 사은품 추가 증정은 한 달에 한 번 정도 있다'고 말씀해주셨는데요..'ㅇ' 오케이캐시백에서 산 쿠폰을 사용하더라도 사은품 추가증정 기간에 물을 주문하게되면 추가증정 제품도 준다는 말씀인가요~?

0 0

스파크몰에서는 쿠폰사용/직접구매 가리지 않습니다.

말 그대로 게시된 상품을 구입할 수 있는 '권한'을 부여하는 개념이에요.

스파클몰에서 2리터짜리 24병에 500mL 생수 한팩을 주는 행사를 한다 치면,

오케이캐시백에서 동일한 옵션(2리터 24병) 쿠폰사서 등록하면 직접 구매와 같은 취급.

1 0

와.. 친절한 설명 정말 감사합니다!!(_ _)!!! 아 혹시.. 36병 사도 추가증정 이 있던 적이 있었을까요..?'ㅇ'a

0 0

감시합니다.
잘 구매 했습니다.

0 0

구매완료요

0 0

감사합니다~

0 0

추천을 주지말았어야 하는데 죄송합니다.

0 0

할 수 없지요. ^^;;;

0 0

감사합니다. 저는 36개짜리로 구매했어요.

0 0

혹시 포인트는 바로 들어오는건가요? 포인트 충전에서 구매하고 주문했는데 포인트 적립이 안되서요

0 0

음... 바로 들어와야 정상입니다.
 OK캐쉬백 고객센터에 문의해 보셔야 할 것 같아요.
 얘네가 답변은 느린데... - 며칠 걸릴지도...
 그래도 처리는 해줄겁니다.

0 0

아, 혹시...
 PC랑 앱에서 다르게 보일지는 모르겠습니다.
 저는 PC 사용자라...
 (요즘은 대부분이 모바일 기준으로 하시더군요.)
 일단 PC 웹 브라우저에서 봐 보세요.
 적립예정이라도 보일 수 있습니다.

1 0

아 그렇군요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기