[티몬] 롯데마트 모바일 상품권 (32000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 롯데마트 모바일 상품권 (32000/0)
기타 |
짱돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 18:23:56 조회: 7,491  /  추천: 87  /  반대: 0  /  댓글: 100 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

티몬 국민카드 이벤트로 4만원 8천원 즉시할인 이벤트중

롯데마트 모바일상품권 3만원권 하고 1만원권 같이사면 32000원에 구입할수 있어요~

추천 87 반대 0

댓글목록

와 20프로할인이네어

0 0

ㅎㅎ 언넝 구입하세요~

0 0

국민만 되는거죠? ㅠ

0 0

네 아쉽지만 국민카드만 됩니다....

0 0

국민카드 만들어놔야겠어요 ㅠ
추천드려요~~

0 0

ㅎ 감사합니다~
참고로 롯데마트내 유니클로 구입하실분들에게는 꿀이네요~

0 0

토이저러스도 가능합니다~~~

0 0

롯데슈퍼에서 사용되나요?

0 0

롯데슈퍼는 안되는걸로 알아요~~~

0 0

감사합니다 잘샀어요

1 0

감사합니당

0 0

감사합니당~ ^^ 20%면 괜찮은 거 같아용 ^^

0 0

감사합니다~~~^^

1 0

감사합니다

0 0

엘포인트로 충전될까요??
아시는분 계실까요??

0 0

충전은 안될꺼에요~

0 0

>>문자받았는데 5번에 l.point 적립가능이라고 적혀있어요.(틀림)
허밍님 글 보고 댓글 수정합니다. 안된답니다 ^^;

0 0

사용금액에 대한 L.POINT 적립 및 현금 영수증 발행 가능
현금과 교환 및 환불 불가

엘포인트로 전환 안되는게 맞아요

1 0

추석명절대비로 잘 구매했습니다.. 감사합니다.. ^^

0 0

감사합니다.
계속 구매되네요.

0 0

ㅎㅎㅎ 10장 구매하시면
또 토이저러스 상품권 구매 하면 됩니다~~
똑같은거에요~ ^^

1 0

같은국민카드로 다른 아이디 같이 구매해도 할인적용 가능하네요..정보 감사합니다..

0 0

우와 감사합니다!

0 0

정보 감사합니다~

0 0

ㅎㅎ 첫 베스트글이네요~ ^^ 모두 감사합니다~
딜바다에서 많은 정보 얻어서 여기만 올려요~ㅎ
많이많이 구매하세요~ ^^

5 0

4만원 단위로 끊어서 결재하니 계속 할인 적용 되네요..

0 0

5번까지인가봐요

0 0

ㅎ 토이저러스 상품권도 됩니다~
이건 50번까지 되요~~^^

0 0

감사합니다~

0 0

감사해요 잘샀어요 ^^

0 0

대박이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

이거근데 미사용하면 티몬캐시 4만원으로 주나요?

0 0

네 유효기간 지나면 4만원 티몬캐시로 들어 옵니다~
ㅎ 개꿀이죠~^^

0 0

유효기간이 보통 1년으로 나오는데 이건 올해말까지로 되어있고 5년까지 연장 이야기가 없네요.

0 0

네 그건 아쉽지만 유효기간 지나면 티몬캐쉬로 4만 들어와요~

1 0

이건 혜자인정! 좋은딜 감사해요

0 0

롯데마트가 없는데 다른 마트 상품권은 살만한게 없을까요?
혹시나 하고 도서상품권 해 보니 안 되네요 ㅎ

1 0

저도 펀콘 사려고 했는데, 역시 안되네요
금액권 종류 중에서는 롯데마트가 드물게 적용되는 것 같습니다

0 0

ㅎㅎ 다른것은 안되더라구요~
이것도 옆동네에 풀었으면 순삭이거나 뽐도스 걸렸을꺼에요~

1 0

아쉽지만 쓸 일이 있겠지 싶어서 일단 주문해 봐요~
좋은 정보 감사합니다!!

0 0

감사합니다 구매했습니다

0 0

진짜 꿀이네요!!

0 0

덕분에 쟁여두었습니다! 감사합니다

0 0

와 대박 근데 기간이 짧은건 아쉽네요 ㅋ

2 0

와 대박이네요.
추천드립니다.

0 0

대박이네요
일단 20만치 샀는데 20만치 더살지말지 고민되네요

1 0

ㅎㅎ 저도 많이 구매했는데 더 할까 고민이에요~
안쓰면 티몬캐쉬 20% 할인해서 구매한다고 생각하면 편하긴 하는데...
중x나라보니 그냥 팔아도 이익이더라구요~  ^^

1 0

헐 티몬캐시 4만원으로 환불해 주는 건가요?
그럼 무조건 이익이네요~

1 0

결제금액 기준이던데요..32000원만 적립되는거 아닌가요..?

3 0

마트자주가는데 감사드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기