[G마켓] 1000대 한정특가 DAEWOO 에어프라이어 튀김기 (55,900원/스마트배송 3,000원) -쿠폰할인 -카드할인 -스마일캐쉬3천적립 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 1000대 한정특가 DAEWOO 에어프라이어 튀김기 (55,900원/스마트배송 3,000원) -쿠폰할인 -카드할인 -스마일캐쉬3천적립
가전 |
오마나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 15:19:01 조회: 8,922  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

가족이 에어프라이어 하나 사고싶다고해서

좀 저렴하고 그래도 괜찮은(?) 제품 찾아보다가 글 올립니다.

많이들 구매하시는 제품은 가격은필립스 제품같고(15~20만원)

가성비 괜찮은 제품으로는 겐지아 제품 같습니다(약 10만원)

ㅡㅡㅡ

대우의 이 제품은 2달 전 딜바다에 '테레사'님께서 올려주신 적이 있습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=293638 

(이 글의 내용 참고하셔도 좋을 것 같아요.)

이 제품이고

용량은 2.2L입니다.

우리가 아는 대우와는 다른 대우라고 합니다.

ㅡㅡㅡㅡ

가격입니다.

판매페이지 본문에도 있지만

스마트배송 9% 할인쿠폰 다운 페이지

PC = http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=155608

모바일 = http://mobile.gmarket.co.kr/Display/SpecialShopping?lcId=&sid=155608

위에서 9% 할인 쿠폰 받으셔서 적용하시고

+

결제 페이지에서 카드할인 해당하는 카드 있으면 적용하시면 됩니다.

(농협/현대/롯데/국민/신한카드​ 10% = 3천원 할인)

그리고 스마일페이로 결제를 하시면

스마일캐시 3,000원을 추가적립해줍니다.

의미없을 수도 있으나, 지마켓에서 또 구매할 일 있으시다면 3천원 할인 느낌입니다.

이것도 혜택으로 생각한다면 제품 가격은 약 5만원 정도입니다.

블랙으로 주문했는데

하자없는 제품으로 배송왔으면 좋겠네요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-05 18:29:20, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

에어프라이어는 중간에 힌번 흔들어서 섞어주시면
더 맛있게 구워? 집니다 ㅎ

3 0

유용한 팁 감사드립니다~

0 0

자게에 핫하디 핫한 튀김기네요 ㅎ

1 0

몰랐는데 그랬군요!
댓글 감사합니다

0 0

냉동 사랑하시는 분들에겐 잇템
떡/치킨 냉동해놨다가 돌려두되고
삼겹살 구이 참좋구
각종 냉동튀김류도 좋습니다!
친구들꺼도 다봤는데 용량이랑 부가 슬롯 같은거빼고는 제조사상관없이 성능은 또이또이 한거같아요

6 0

여러 사용 예시 들어주시니 좋네요
참고해서 잘 사용해보겠습니다~
댓글 감사드려요

1 0

고맙습니다.
잘 구매했습니다.

1 0

양품 받으시길 바래요~!

0 0

요샌 고구마 굽는데 쓰고 있네요.
4~5개만 넣고 해서 용량이 좀 아쉽다는..
울프어쩌고 3.5리터짜리였나... 그걸살걸 그랬나 싶기도 하고 그러네요 ㅋㅋ

2 0

와이프가 에어프라이어 원해서 테라사님이 올린거 칮아뵜는데 픔절이였다가 다시 풀려서 냉큼 샀어요

1 0

구매자분들 댓글 봐보면
용량 클수록 좋은 게 맞긴 한가 보네요.
테레사님 덕분에 구매하는 데에 많은 도움이 되었습니다.
감사드려요~

0 0

1년 사용하고 버리는 제품인가요?  관리를 제대로 못 해서요.

5 0

제가 실사용을 못해봐서..
어떨지 모르겠네요 ㅎㅎ..

0 0

큰게 좋아요!

1 0

다들 비슷한 말씀을 하시네요!
댓글 감사합니다

0 0

이거 뽐뿌에서는 반응이 별로더라구요...

1 0

용량이 클수록 좋다는 말이 많아서
2.2L가 살짝 애매한 사이즈인가봐요.
적당하단 분들도 계시는데, 작다는 분들도 계시네요.

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사드립니다

0 0

구매했다가 제품불량으로 환불했어요.
제품불량으로 교환이나 환불건이 많은거 같아요.

1 0

불량증상이 어떤건가요?
대부분 마감상태에서 살짝 벗겨짐 있는걸로 많이 하시는거 같던데

1 0

저는 전원플러그 문제로 환불했어요.
구매자들의 문의란에 교환이나 환불 또는 취소 요청이 많아서
내심 걱정하면서 구입했지만 결국 환불할수 밖에 없었죠.
옥션이나 지마켓등에서 확인할수 있을거에요.
물론 양품을 받아서 잘쓰고 있는 사람도 있죠.

1 0

전원플러그 문제면 환불하실만 하네요.
다른 분들도 참고하시면 좋겠습니다.

0 0

헙 저는 저번주에 샀는데....
좋아요!!!!

1 0

좋다니 다행입니다!
댓글 감사해요~

0 0

리빙웰 에어프라이어는 어떤가요?

1 0

제가쓰는건데 돈 되시면 리빙웰 사세요
이건 2.2리터이고 리빙웰은 3.2리터예요

1 0

티몬에 있는 리빙웰로 구매했습니다
국민카드로 64710원 이네요

1 0

저도 대우 이제품 결제 완료해놓고
또 고민하다가 취소하고 리빙웰 3.2L 제품으로 구매했어요.
평들은 나름 괜찮은 것 같고, 구매 후기 중에 안 좋은 점들 적은 분들 후기도 있어요.

구매(및 안 좋은 후기들)는
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/528027570/12060000
여기서 국민카드할인 8천원 받고 위엣분과 같이 64,710원에 구매하였는데
날짜가 하루 지나면서 국민카드할인이 없어졌네요.

0 0

쓰기 편하고 다 좋은데 전기세가... 제품 싸게사도 전기세가 더 나옴..;;

2 0

소비전력이 1500w이다 보니 많이 사용하면 전기세 많이 나올 것 같긴 해요.
옆동네에 구매해서 사용하고 계신 분들이 달아주신 댓글보면
실제로 전기세 엄청 많이 나오진 않는다고는 하시는데,
각 가정마다 전기세 사용량도 다를 것이고, 명시된 소비전력이 1500w로 높으니
적당히 사용하면서 저도 일단 전기세 추이를 지켜봐야겠어요.

0 0

이것도 사세요  ㅎㅎ

2 0

냉동 상태로 봐도 맛있어보이네요ㅠ
너무 늦은시각에 식욕을 자극받아버렸네요ㅎㅎ

헛, 네이x 검색해보니 이 제품 에어프라이어 블로그 후기글이 있네요!
http://swsw.tistory.com/921
넘나 맛있어보이네요.(먹지말고 자러가야하는데..)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001877&nv_mid=10716906753
1kg에 만원정도면 가격 적당하게 구매하는건가요?

1 0

부위가 질기지않고 다 부드러워요

삼겹살 1근에1만원정도인데

그냥 적당하다고 생각했습니다

저도 그정도 로 구매했습니다 2봉지

2번

지금까지 4봉지 ㄷㄷ

그게 다 어디로갔을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

0 0

65900원에 사서 아직 한번밖에 못써봤는데 ㅠㅠ

1 0

이런..ㅠ 위추드립니다.
저는 아직 배송도 못 받아보고, 아직 배송 출발도 안해서 사용도 못 해보고 있으니
그걸로 위안이 좀 되시..

0 0

돈가스 들어갈수잇나요??/

동원 돈가스 라고하면 아시려나요. 그건 어떨지요?
... 슈퍼에흔한건데...  분쇄육돈가스... 빵가루 범벅

1 0

일반적으로 자체적으로 품고 있는 기름만으로 충분하나
돈까스는 빵가루가 덥혀있어서
붓으로 겉에 식용유 발라줘야 합니다
그러고도 만족할만한 튀김이 안돼요

돈까스만은 비추입니다

2 0

사용해보지 못해서 어떻게 답변 달아드려야 하나 고민하고 있었는데
답변 감사드립니다 날개님

0 0

저는 생각이 다른데 
마트에서 냉동 돈까스 사서 해먹었는데 담백하고 아주 맛나던데요.ㅎㅎ 
다만 이건 마트 돈까스 하나밖에 안들어갑니다. 아니면 겹쳐서 놔야 하는데 그럼 골고루 안익을까봐... 
용량 큰걸 살껄 그랬나 생각했었어요.

1 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%8F%99%EC%9B%90+%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4&cat_id=&frm=NVSHATC
동원 돈까스 검색해봤는데 생각보다 종류가 있어서
어떤 제품인지 모르겠네요.
적당한 냉동 돈까스님 맛이말오님 말씀처럼 얼추 잘 되지 않을까 싶은데
빵가루 범벅이라 하시니 날개군님 말씀처럼 잘 안 될 것도 같고 그러네요..ㅎㅎ..

0 0

큰 돈가스는 안해보고 도시락용 미니돈가스는 해봤는데요 아주맛있게됐습니다
저같은경우엔 비닐봉지에 식용유랑 돈가스 같이넣고 좀 흔들어준걸 넣었어요 바삭하고 맛있게되더라구요

0 0

돈까스마다 다른가보네요
전 수제돈가스라고 파는 일반사이즈 해봤습니다

0 0

첫 핫딜 글이네요.
댓글 달아주신 분들, 추천주신 분들 모두 감사드립니다~
편안한 밤 되셔요!

0 0

Ningbo Careline Electric Appliance Co.,Ltd
라는 데서 만든 중국제입니다

0 0

1. 에누리 접속
2. 검색
3. 11번가 들어가서 페이코로 결제 3% 할인
11번가는 제빵팬만 줌.

4번 옥션가면 2종 사은품 줌.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기