[위메프]삼립 냉동베이글 플레인/어니언/치즈/블루베리 6개x2봉 총12개 (6,750/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프]삼립 냉동베이글 플레인/어니언/치즈/블루베리 6개x2봉 총12개 (6,750/무료)
식품/건강 |
아스라이7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 02:22:52 조회: 4,431  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오븐에서 익히면 카페에서 파는 베이글과 차이가 거의 or 전혀없다고 보시면 됩니다.

(아마 삼립에서 납품받는 브랜드 카페도 꽤 있을 겁니다.)

안그래도 저렴한 가격인데 무료배송에 10프로 할인 쿠폰까지 있어서 엄청 저렴하게 구입 가능하네요.

4종류 다 맛있지만 특히 치즈가 상당히 맛있습니다.

더군다나 이상하게 치즈맛만 개당 중량이 20g 더 많네요. 다른 것들은 그냥 100g이구요.

제조일로부터 유통기한 6개월이라 넉넉합니다.

여느 빵이 다 그렇지만 맛있다고 막 드시다간 체중이 팍팍 늘 수 있습니다.

특히 베이글은 아주 탄수화물을 응축한 놈인지라 더더욱...;;

추천 12 반대 0

댓글목록

살려고 했는데.... 살찐다고 하셔서....ㅠㅠㅠ

2 0

월동준비하셔야죠

5 0

오븐이 없는데 전자렌지에서 익히면 어떨까요?

0 0

가로로 반 잘라서 토스트기에 구워 드시면 됩니다. 빵은 전자렌지 돌리면 질기고 딱딱해져요

1 0

렌지에도 가능해요 ~
집에있는데 냉동상태꺼내셔서 통째로 비닐봉지에 수분앜날라가게 막으신뒤에 돌리시고 잘라드심 똑같아요 ㅎ

3 0

전자렌지로가능한가요 자세히좀요

0 0

비닐봉지 넣어도 되나요? 보통 일회용 투명한거 봉투는 넣지말라고 하던데...

0 0

맨오핀 이런데서도 잉글리시 머핀 비닐 채로 대워서 줍니다 :) 될꺼에요.

1 0

전 렌지에 1분 데워서 먹는데 딱딱해 지지 않아요.

0 0

답변들 감사합니다 (__)

0 0

냉동 베이글은 얼은 정도에 따라 15초 가량 렌지로 돌리면 폭신폭신 부드럽게 되는데 그걸 즐기시는 분도 많습니다. 그 이후에는 수분이 날라가서 딱딱하게 되는데 맛이 별로 입니다.
차라리 전자렌지에 살짝 데운후 반잘라서 후라이팬에 데워서 드시는 걸 추천합니다.

0 0

자 이제 베이글을 사셨으니
치즈를 사러 가셔야죠 !!

0 0

덕분에 싸게 구입했습니다. 고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

여기에 발라먹는 크림치즈 바르는거죠~
집사람한테 컨펌 받고 사야겠네요 ㅋ

0 0

종료됐다고 뜨네요ㅜ_ㅠ

0 0

치즈샀어용

0 0

이렇게 보니 코스트코 베이글이 엄청싸긴한거네요...

0 0

늦었네요~ 다음어 뜨면 구매해야겠습니다. 우리가 단순히 가격싼것만이 핫딜이 아닌거 같아이. 주변설명 잘해주시니 너무 사고싶네요 ㅎㅎ

0 0

맛있겠네요

0 0

베이글이 음식종류 이름였나요?  저는 지금껏 베이비+글래머 합성어인줄 알고있었는데...

0 0

베이글녀 말씀하시는 거죠?
ㅎㅎㅎ
베이글남은 없자나요.

0 0

종료됐네요~

0 0

종료네요 ㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기