[카카오플러스] FILA 남녀 런닝화 (24,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오플러스] FILA 남녀 런닝화 (24,900/무료)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 11:33:26 조회: 6,192  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

** 카카오 플러스 친구 추가 특가입니다.

카카오톡에서 플러스친구 검색 - [FILA] 검색하여 [FILA 원딜]을 친구추가하시면 됩니다.

PC에서도 구입이 되는지는 모르겠습니다. 헤헤

총 다섯가지 모델입니다.

가격은 1,2번  /  3번  / 4,5번의 가격이 각각 다릅니다.

24,900원짜리

제일 스포티하게 생긴 남성용 모델입니다.

255~280까지 5단위로 있습니다.

뭔가 여기저기서 본듯 안본듯 익숙한 디자인인것 같지만 정확히 떠오르는 모델명이 없으니

느낌적인 느낌인걸로 하겠습니다 ;;

평소 신던 브랜드가 아니라서 발볼이나 정사이즈 여부는 모르겠네요.

걍 디자인 보고 선택하시는걸로 ^^;;

참고로 이렇게 발끝 부분이 갑피가 아니라 메쉬로 덮여있으면 비오는날 수분흡수력이 장난 아닙니다.

신발 벗고 엄지발가락을 보면 아 이런 씬발!! 소리가 절로 날 수 있습니다...

3번 모델은 33,900원인데 제 기준으로 너무 안예뻐서 패스합니다 ㄷㄷ

4,5번은 21,900원이며 235까지 있는 아동용입니다.

레트로 스타일로 여성용까진 소화되지 않나 싶네요. 

원색에 벨크로 구성이니 성인까진 아니더라도 학생까지는... ㅎㅎ

스토어 둘러보시면 위 모델도 있습니다.

사이즈와 색상이 많이 빠져서 선택권이 거의 없지만 이런 스타일 좋아하시는 분들은 참고하세용 ㅎ

남자의 색상, 베이비핑크는 왜 280까지 안나오는지 안타까울 따름입니다...

전 아직 집에 새 신발이 많아서 안 샀습니다...

그럴리는 없겠지만 저녁까지 280 사이즈가 살아있으면 1,2번 둘 다 살 예정입니다 ㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

그레이 1번 이쁘네요
데일리로 신어도 될 것 같아요 ㅎ

2 0

그레이는 웬만해선 안어울리기 힘들죠 ㅎㅎ
제일 무난해보입니다~

0 0

괜찮네요
저도 2번구매했다기 취소하고 1번으로 재구매 했네요 감사합니다.

1 0

2번은 유행하는 스포츠용 컬러죠~  ㅎㅎ

0 0

이뻐서 주문은 했는데 평소가격을 모르니 잘산거겠죠 ? ㅎㅎ

1 0

그... 래도 FILA니까요 ^^;;
매장에라도 가면 세일해도 5만원 이상은 하겠다 시포요~

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

괜찮은거 같아서 구매해요~ㅎ

1 0

딱 맞는 사이즈로 도착하길 바랍니다 ^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

넵 저두용 ^..^

0 0

1번 구매했습니다.
감사합니다

1 0

1번이 인기가 좋네요 ^^)b

0 0

1번 280 있길래 냉큼 주문했습니다. 이가격에 디자인도 준수하네요 감사합니다.^^

1 0

280이시면 일단 사고 보는겁니다 ㅎㅎ

0 0

2번 잘 샀어요!ㅎ 일할때 막신는 용도로 써야겠어요.
감사합니다!ㅎㅎ

1 0

부담없이 전투화로 신기에도 부담이 없으니까요 ㅎㅎ

0 0

감사해요 2번 주문했어요

1 0

넵 득템하셨길 바랍니다!

0 0

요즘 연예인들이 자주 입어서 다시 뜨는 것 같더군요

1 0

모델이 김유정이더라구요~
오늘 알았는데 의류나 가방 같은건 꽤 가격이 나가더라구요 ㄷㄷ

0 0

3번예쁜데 혹시 3번 250사이즈 어떤지아시는분 계시나요?

1 0

오호 이쁘고 저렴하네요~

1 0

일단 브랜드에 3만원 미만이면 고민될만 하죠~

0 0

2번으로 잘 구매 했습니다.
감사합니다.

1 0

2번도 1번 못지 않게 인기네요 ㅎㅎ
맞는 사이즈로 받으시길 바랍니다

0 0

1번 구매했어요 매일 걸어서 출근중인데.가성비 좋을거 같네요 고마워요

1 0

성능은 모르겠지만 가격은 괜찮죠 ㅎㅎ
상판 매쉬 재질은 예상치 못한 빵꾸가 날수 있으니 그것만 피하면 개이득입니당

0 0

좋은 정보 감사합니다.
썸네일 이미지로 봤을땐 2번이 무난하고 괜찮아보였는데,
다른 쇼핑몰에서 큰 사진으로 확인하니 1번이 더 이쁘네요.
1번으로 구매했습니다~

1 0

2번은 포인트 컬러가 있어서 약간 튀고 1번이 보편적으로 무난한 색상이죠 ㅎㅎ
알맞는 사이즈로 받으시길 바랍니다~

0 0

1번삿는데 약간 루나 초기모델 느김이네요
필라로고도 안 촌스럽고 그냥 일상화로 신을수도잇을것같아요. 헬스장용으로도 좋을걱같고 발더위를 많이타서 메쉬로되잇는기 전 더맘에드네요.
정사이즈로삿는데 사이즈만 맞으몈 좋을것같아요 ㅋ정보가하나도없네요ㅜ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

이번 질렀습니당ㅋ
정사이즈로 오기를ㅠㅠ

1 0

스니커즈질렀습니다 정보감사해여

1 0

받으신분들 있으려나요 1번 2 번 맘에들긴한데

사이즈도 궁금하고 신발만족들하시는지

0 0

길이는 정사이즈인데 사진 자세히 보시면 아시겠지만 발등부분이 일체형(?)이라 발등 높은 분들은 한두사이즈 크게 가셔야 할듯합니다

0 0

1번 발등조금이라도 높은 사람은 한치수로는 답없습니다.
그냥 구입하지 않는게.. 280으로 지금껏 못신은 신발이 없었는데 이건 신발이 신기도 힘들고 막상 신어도 터질려고해서 못신겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기