[옥션] 어서옥션 고양이 역대급 특가전 (다양/다양) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 어서옥션 고양이 역대급 특가전 (다양/다양)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 03:55:57 조회: 8,466  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

옥션 어서옥션 고양이편으로 역대급 특가전 및 캐쉬와 사은품 및 쿠폰을 주고있습니다. 일단 첫번째는 고양이 용품

만원이상 구매시 2천원 캐쉬백으로 스마일캐쉬를 증정합니다. 두번째는 사은품으로 고양이 용품 첫 구매자분들께

는 서울우유 아이펫밀크 2개를 무료로 준다고 합니다. 세번째는 20프로 할인쿠폰을 옥션회원 누구나 받으실수 있습

니다. 쿠폰은 1만원이상 구매시 20프로 할인되며 최대 할인은 1만원까지 가능하므로 만원 구매시 2천원 할인에 2천

원 캐쉬백으로 약 6천원에 구매하는 셈이 되겠으며 5만원 구매시 최대할인인 1만원 할인과 2천원 캐쉬백을 받으실

수 있습니다. 추가로 한정특가로 월 ~ 금 매일 오전 10시에 고양요 사료나 용품등을 싸게 파는 이벤트도 하고 있으

며 맞춤특가로 고양이 사료부터 간식,위생용품,기타용품 등 저렴하게 팔고있으니 고양이 키우시는분들은 한번쯤

구경하셔서 필요하신거 있음 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-08 17:49:47, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

정말 저렴하네요.. 추천드리고 갑니다

2 0

감사합니다 ^^

0 0

프일님 항상 좋은정보 감사합니다 불금되세요~~~

1 0

아 댓글 감사드립니다 빛님도 좋은 불금 되세요 ^^

0 0

12날파는 미니캔 저희애는 잘먹드라구요 원래도 싼건데 얼마에팔지 궁금해지네요^^

0 0

감사합니다. 덕분에 사료 하나 샀어요

0 0

구매했는데 제대로 안읽어서 캐시백 놓칠 뻔 했네요.. 감사드립니다

0 0

펫밀트를위해 고냥이 용품을 살 수도 없구..ㅋㅋ

0 0

기니피그 용품은 안하나. 울 딸아이가 기르는데.

0 0

추천드립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

강아지:강아지무시하냥

1 0

강아지가 아닌건 참 아쉬운 일입니다 ㅠㅠ

0 0

tow 사료 먹이는데 덕분에 만원 할인받아서 거의 4만원에 구매했네요~
감사합니다

1 0

싸게 잘 사셧다니 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

흑.. 강아지 차별인가요 ㅠㅠ
강아지 간식 살거 있는데 아쉬워요 ㅠㅠ
뭔가 혜택이 많네요

1 0

뭐 그냥 애완동물로 이벤트를 했으면 좋겠으나 고양이로 한정적인게 아쉽긴 합니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이것저것 할인적용 넣어보니 기본할인이랑 중복이 안되서 인터공원보다 비싸네요 ㅜㅜ

0 0

싸게 잘 샀어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기