[11번가] 자연은 착즙100 오렌지 1L x4pet (7,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 자연은 착즙100 오렌지 1L x4pet (7,900원/무료배송)
  식품/건강 |
Crossroa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 18:50:23 조회: 8,433  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

자연은 착즙100 (구 지중해햇살) 주스 핫딜이 오랜만에 풀렸습니다.
착즙주스면서도 가격이 저렴해서 저도 자주 시켜먹는 주스네요.
6펫 8900원 할때만큼은 아니지만 이가격도 충분히 매력있어 보이네요. 어제 샀으면 하는 아쉬움도 있지만...
데일리톡 야채주스도 판매하니 주문해보세요.

추천 34 반대 0

댓글목록

데일리톡 샀어요  망고맛 ㄱㅅㄱㅅ

1 0

저 번에 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ

0 0

아직 남아있어서 안사지만 저번에 샀을 때보다 싸네요.

0 0

착즙치곤 가격좋네요

1 0

감사합니다~

0 0

와 살까말까 무지고민중이네요 으아 ㅋㅋ

0 0

오렌지로 2셋 샀어요. 감사합니다

0 0

그래도 1펫당 2천원꼴이면 싼거 같아요.
마트 가격 5500원정도.....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

유통기간 랜덤인가요

0 0

오렌지는 18년 2월이라고 하네요.

1 0

당행이네오ㅓ

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

데일리톡 245 자몽
유통기한을 모르겠네요..

1 0

잘샀습니다 오렌지 2개 사니 11퍼센트 쿠폰 적용되네요

0 0

해피머니 먹히네요

0 0

감사합니다. 오렌지쥬스 주문했습니다.

0 0

감사합니다 오렌지 두 개 했네요^^

0 0

저도 오렌지 구매했습니다 감사합니다

0 0

한번 구입해봅니다.
감사드려요

0 0

5세트 구매합니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오렌지 포도 한개씩 샀네요.

0 0

예전부터 보다보다 드디어 하나 주문했습니다.

0 0

이번기회에 구매해봅니다.

0 0

오렌지 구매했습니댜

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

망고로 샀습니다. 감사합니다.

0 0

앱으로 검색해서 들어가니 카드 추가 할인 70원;
 2000이상 1000원 페이코 할인쿠폰있네요
그리고 구매등급할인 1만이상 1100원 쓸수도있네요

0 0

감사합니다

0 0

저도 앱으로 1000원 페이코 등급할인 1100원 할인받아서 오렌지 주스 2셋 샀어요
감사합니다

0 0

괜찮아서 규입해요 ㅎㅎ 감사합니당

0 0

반응들이 좋아서 하나 샀어요ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

ㅠ깜빡했다가 이제보니 가격올랐네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기