[위메프] 제트스트림 등 사무용품 55종 균일가 (999원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 제트스트림 등 사무용품 55종 균일가 (999원/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 00:53:02 조회: 5,810  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

전부990원 입니다

문구점 가기 귀찮으신 분들 한 번 둘러보시길

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-09 09:49:01, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다 귀마개 수정테이프샀네요.

1 0

잘삿어용!

0 0

볼펜 샀습니다ㅎㅎ

0 0

원래저가격인게 많은거같아요
펜텔 지우개도 어제 제가 알파문구에서 개당 900원에 두개 사왔거든요..
무배라니 싸기는한데
딱가격만 놓고보면 문구점 가격이랑 비슷하고 애매.....

6 0

감사합니다..무배 최고내요.

0 0

다들 뭐 사셨나요? ㅎ

0 0

잘 구매하였습니다.

0 0

메모지랑 노트 구매했습니다. 감사합니다!^^

0 0

감사합니다

0 0

볼펜은 어떤게 좋나요? 제트스트림?

1 0

고등학교땐 하이드로 썼는데 펜 잘 못떨구면 펜촉 아작나서 못쓰게되던차에

대학때 알아보고 제트스트림 0.38 입문했는데

그거 쓰면서 그대로 졸업했습니다
제트스트림 0.38 추천해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기