[지구] 베스킨라빈스 후르츠 스틱바 50%(4000/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지구] 베스킨라빈스 후르츠 스틱바 50%(4000/배송비무료)
  식품/건강 |
하이욤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 11:34:05 조회: 3,404  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

8천원이 4천원할인하네요

http://m.g9.co.kr/VIP.htm?jaehuid=#/Display/VIP/1115367303

스틱바드셔도되고 금액권 사용되는걸로 알고잇습니다

1100개남아서 3시간뒤 공개로 해놓았습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

금액권 된다면 좋은거같아염~~ 추천 쾅쾅!!

2 0

감사합니당~

0 0

감사합니다. 덕분에 구입잘했습니다.^^

1 0

맛잇게드세요~~

0 0

금액권좋아요^^~

1 0

맛나게드세요~~

0 0

감사합니다~

1 0

저도 감사합니다~

0 0

배라는 금액권 100% 아닙니다.
점장이 거부하면 사용 못합니다.

2 0

제가가는 매장은 그냥 해주던데 아닌가보군요 ㅎㅎ 금액권 안되서 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~

0 0

배스킨은 파바 던킨 뚜레보다 금액권하기 힘들어요
반년전에 본 합산안된다는 푯말까지 붙여놓았을정도
매장자체가 아니라 아예 배스킨에서 찍어낸듯요

2 0

금액권 힘든건 몰랐네요 ㅎㅎ

0 0

금액권은 되는 매장만 되는걸로 알아요..후르츠 스틱바 맛이 어던지 아시는분 게신가요?

0 0

감사합니다. 우리 동네는 금액권을 해주다보니 너무 고마운 딜이네요~

0 0

감사합니다.
친절한 3시간후 공개까지 !
 덕분에 이시간 까지도 구매할 수 있었아요

0 0

감사합니다

0 0

금액권으로 이용했습니다~

0 0

정보 감사합니다

0 0

저희 동네도 금액권 잘해줘서 되는대로 막 사고 있어요~ 정보 고맙습니다^^

0 0

제가 가는 곳은 금액권 안 될지도 몰라서 한 개만 구매했어요 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기