[쿠팡] 얼라이브! 맥스 쓰리 데일리 멀티 비타민 맥스 180정 (13,100원, 29,800원 이상무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 얼라이브! 맥스 쓰리 데일리 멀티 비타민 맥스 180정 (13,100원, 29,800원 이상무료)
식품/건강 |
vovorqpcx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 14:29:33 조회: 6,878  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

얼라이브 50% 할인 합니다.

1인당 3개씩 구매가능 하지만

한품목당 3개라, 다른물품 3병 추가하시면 6병 50% 할인가격으로 주문했습니다.

비타민 6병 주문해서 어제 받았는데 또 주문했습니다 이정도면 역대급 가격 같아서요

그리고 오늘부터 쿠팡직구 1품목씩 50% 할인 판매하는것 같습니다​

좋은쇼핑 하세요~!!

추천 33 반대 0

댓글목록

저는 얼라이브 원스 데일리 구매했어요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

허.. 항상 사용하는 제품이라 쟁여놔야겠네요 감사합니다

0 0

파이핑락에서 쟁여둔게있어서 그냥 바라만봅니다ㅜㅜ가격좋네요

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다. 옆동네에서 보고 바로 샀네요 저도..
혹 품절될까봐 급히 카드로 샀는데 쿠팡 너무 오랜만에 접속해서요 ^^;
쿠팡은 보통 페이코나 등등 다른 결재수단 쓸만한거 있을까요? 할인이나 적립되는..
아시는분 게실까 싶어서 여쭙습니다 ㅠㅠ

0 0

국인카드 페이코결제했습니다

1 0

방법 못찾아서 웹에서 그냥 국민카드로 결제했는데..
앱으로 하신건지 페이코 있으셨나보네요 ㅠㅠ

0 0

엡으로했고요.
국민카드 결제하면 다음 화면에 업카드랑 페이코 상성페이 같이 보이고 선택해서 결제하시면 됩니다

0 0

감사합니다 편하기는 원스 데일리가 좋긴한데
효과는 멕스3가 좋은듯요
먹던게 있어서 2통만 구매해봅니다 2통구매해도 무료배송이네요

0 0

잘구매했습니다 감사합니다

0 0

커클랜드 멀티비타민 18000원짜리 500알 들은거 먹어도 먹어도 줄어들지않는데, 이걸 구매해야하나 말아야하나 고민되네요.  며칠전 KBS에서 한 해외다큐보니 멀티비타민 먹어도 아무 효용없다는 방송이 강하게 뇌리박혀서....

3 0

잘샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
꽉꽉 6통 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

오늘11번가서 비타민좋다다샀는데취소문자옴ㅋ ㅇ필요했는데감사드려요

0 0

수요일날 파이핑락에서 6병샀는데
오늘또 6병사네요ㅋ

0 0

원스3병 구매했습니다

0 0

진짜 싸네요

0 0

정말싸네요 형이랑 저랑 6통씩 총 12통 샀는데
주소가 같으면 관세에 걸리나요??

0 0

괜찮습니다.

0 0

맥스 구매했습니다 맥스는 노아이언만 세일하네요.(노란뚜껑)

참고로
맥스: 노년층 제외
맥스 노아이언 : 노년층(그러나 전연령 가능)

그냥 맥스는 철분 함유라 노년층 드심 안되니 주의하세요.
이번에 세일하는 맥스 노아이언은 철분 미함유로 노년층 겨냥한 거지만 전연령 가능합니다. 철분 말고는 성분 차이 없습니다.
노아이언 사면 온가족 다 먹을 수 있고 그냥 맥스 사면 부모님 못 드시게하고 따로 사드려야하니 그런부분 고려하시고요.
가격비 성분량으로는 맥스가 젤 나은데 하루 세번 챙겨먹고 그런거 귀찮으신분들은 다른걸로 가심 되겠네요. 큰 차이는 없으니..

덕분에 좋은 가격에 구입했습니다 감사합니다.

6 0

이거 먹으면 오매가3는 따로 챙겨야겠네요.. 그래도 가격이 모든걸 용서 ㄷㄷ

0 0

버그인지 모르겟지만 3개삿는대 무배네요 ㄷㄷ

1 0

1개에 4천원짜리  추가해도 무배!!

1 0

허 1주일 전에 샀는데 ㄷㄷ

0 0

감사합니다 않그래도 필요했는데 싸게 주문했네요

0 0

라이프포스 먹는데 가격이 워낙 좋네요 3개 겟!

0 0

파이핑락에서 9월8일날 배송시작했는데  오늘 이걸 구입하면 겹칠수있나요?
그럼 2병 아웃되는데 ㅜ.ㅜ
우선 2개 결제는했는데 ....

0 0

얼라이브랑 라이프포스가 해외 비타민중에 투탑이에요 50%면 역대급임..
게다가 노란뚜껑 노아이언... 180개짜리 2병만 사갑니다.

0 0

상품에 즉시할인으로 계산되어서 2개만사도 배송비가 붙지 않네요 ㄷㄷ
전북은행 5%캐쉬백도 있고 
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

Q&A 보다보니 이런 문의가 있길레 몇가지 제품 설명글 보니까 다 함유하고 있더라고요
혹시라도 거부감 있으신분 계실지 몰라서 댓글 남겨요~
..........
이 제품에 일본산 원료가 들어가는지 궁금합니다 업체에 문의해서 알려주세요
추천 0
[COUPANG]12/30 05:54:41
Nature's Way 얼라이브 원스 데일리 상품은 Japanese knotweed 포함되어있는 제품입니다.

2 0

예전에 이것땜에 얼라이브 끊고 문의했었는데요. 저거 식물이름 자체가 japanese knotweed이고 아시아 전역에서 자랍니다. 이거 외에도 버섯원료 이름이 일본이름틱한게 있는데 전부 이름만 그런거고요. 얼라이브에 문의하니 일본틱한 이름인 식물이나 버섯원료는 전부 중국과 미국산 원료를 쓴다네요.

0 0

오~ 그렇군요... 정보 감사합니다^^

0 0

잘샀습니다 올려주셔서 감사합니다

1 0

삼성카드 쓰시는 분들 중:
링크혜택 한번 확인해보시고 결제 하세요
1500원할인/20000원이상 혜택이 있어서
더 저렴하게 구매했습니다.

0 0

잘 샀습니다.

0 0

3통지름ㅎㅎ

0 0

아침점심저녁 꾸준히 챙겨먹지 못할거 같아서 그냥 원스로 샀네요.

0 0

먹던거 싸게 사네요 정보 감사합니다

0 0

아마존에서 사곤 했는데 더 저렴한 가격에 잘 구입했어요.

0 0

뭘사야될지 고민이네요 피타민 알못이라

1 0

사람들 젤많이 사는
얼라이브 맥스 사시면 될거 같습니다
3알먹으라는데 전 아침 점심 2알먹어도 괜찮더라구요

0 0

하루 3번 먹을수 있으면 맥스
하루 한알이 내가 챙겨먹을수 있는 최대치다 싶으면 원스
가임기 여성이면 철분 포함된걸로
나머지는 철분 없는것으로 가는게 무난할듯요

0 0

맥스 품절이네요 ㅠㅠ

1 0

원스 3개 샀어요!! 6개월 걱정없겠네요

0 0

모바일로는 안보이는데, 다끝난건가요?

0 0

헉 지난 주에 얼라이브 구매했는데 이거 정말 싸네요 ㅠㅠㅠ
이 글을 좀더 일찍 봤다면 더 쟁여놓았은텐데 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기