[인터파크] 폴라플리스 겨울조끼 (2,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 폴라플리스 겨울조끼 (2,000원/무료)
  의류/잡화 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 17:23:37 조회: 9,296  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격이 깡패네요 디자인은....음
지퍼를 YKK 쓴 걸 보면 만들 때 좀 신경써서(?) 만든듯합니다
점심때 보긴했는데 올릴까 말까하다 올려보네요
필요하신 분만 들어가보세요 문제가 있으면 삭제하겠습니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-09 18:21:33, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

요거는 묻지도 따지지도말고...

1 0

가격이싸서 시골아버지한테 입으라했더니..옷이많다고 사지말라하네여 ㅋㅋ
난욕심이나는데 ...ㅋㅋ 좋은정보엔추천

1 0

시골에 일할때 막입으시라고 몇벌사서 보냈네요~~
가격오류 의심들 정도네요~

1 0

동네 마실용으로 두개 구입했습니다..
감사합니다...

1 0

오오오

1 0

부모님 입으시라고 사드렸네요! 감사합니다!

1 0

부모님 입으시라고 사드렸네요! 감사합니다!

ㅜㅜ..뭐라 참 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

뭐 문제라도??

8 0

아니 댓글보면 왜 이런건 부모님용인가요 ㅋㅋㅋ

13 0

그러게요 2000원짜리 사고 본인은 얼마짜리 입을런지 ㅋ
본인은 노트8 부모님폰은 버스폰 ㅋ

0 0

부모님도 비싼거 좋아하시는데.. ㅠㅠ

12 0

잘구매했네요 동네마실도 괘안을듯요

2 0

헐~ 대박!!

바로 구매 합니다

2 0

정사이즈가시나요 사이즈 좀크게나온듯 해서요 한사이즈 줄이긴했는데

1 0

정사이즈 하나씩 한치수 큰거 하나씩요 ㅎㅎ

2 0

잘 구매했어요

2 0

사이즈 아시는분 계세요?
정사이즈로 가야할지... 한사이즈 줄여야 할지...

1 0

팔십오가 가슴둘레 백이면 좀 크게 나온거 같기도 해요

1 0

가격 오류네요.
20040원으로 수정되었네요. ㅠ.ㅠ

1 0

처음부터 보긴 했는데...
조금 전 품절 및 가격 정정된 거 보니...
구매 취소 들어올 것 같네요...
수고를 덜어서 다행...

2 0

저두 지금봤는데 가격이 올랐네요...ㅜ 아깝...

1 0

집에서 입기 최적인데 아쉽네요ㅋㅋㅋ

1 0

오~ 가격이... 오류였군요.ㅋ

1 0

품절로 환불 진행중이네요 ㅎㅎ

3 0

오류였군요 역시 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기