[위메프] [스타벅스] 아메리카노 선물하기 (4,100원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [스타벅스] 아메리카노 선물하기 (4,100원/0)
  기타 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 00:17:08 조회: 3,978  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

하나 선물하면 하나 증정하는...
1+1이라고 보면 되겠죠?

추천 38 반대 0

댓글목록

우왕 감사합니다

1 0

대박이네요 감사합니다

1 0

오~ 좋은대요

1 0

본인선물도 가능?

1 0

대박이네요~ 스벅 50퍼면 절하고 받아야죠 ㅋㅋ
JDC랑 신세계TV랑 요것까지 어휴.. 갑자기 스벅기프티콘 터지네요.. ㄷㄷ
암튼 햄볶아요~

1 0

감사합니다^^

1 0

그냥 받는사람에 다른 사람 번호 넣으면 되나요?
구매자정보->나 받는사람정보->다른번호

2 0

수신된 문자를 타인에게 전송한 경우를 어떻게 가리겠다는건지 의아하네요 ㅋㅋ
고맙습니다

4 0

선물할때 본인이받아서 개인적으로 선물하는 경우는 해당없다구 말하는것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다~ 완전 좋네요^^

1 0

감사합니다

1 0

오 감사합니다 ♡

1 0

일단 구매했는데 문자 재전송을 어떻게 확인하다는건지?

1 0

감사합니다!!

1 0

감샤~~! 잘 마실게유 ㅋ

1 0

그간 소소하게 모은 출첵 포인트까지 사용해서 잘 샀어요. 감사합니다^^

1 0

대박딜이네요 감사합니다^^

2 0

와 ㄷㄷ 감사합니다
포인트있던걸로 구매했어요

1 0

대박딜 감사합니다!~

금방 마감되겠네요!~

1 0

여러분 타인에게 선물해야 해요!
체크박스 해제하고 이름과 번호가 달라야 해요!
핵정보 감사히 받아갑니다 ^-^

1 0

감사합니당ㅎㅎ

1 0

구매할때 본인이 수령하면 1개가 더 안오네요.
참고하시길.
^^

1 0

헉... 제대로 확인하고 구매할라했는데 그새 품정

1 0

재고가 없다네요ㅠ

1 0

그새 매진됐네여..ㅜㅜ

1 0

결제중 품절떴네요. 하나도 못샀어요~

1 0

정보 감사합니다!!!

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다 !

1 0

매진 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다

1 0

뭔가 나중에 안줄수도...위메프라 속은게믾네요ㅋㅋㅋ다들꼭받길

1 0

품절 ㅜ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기