[티몬] 뚜레쥬르 스윗갈릭킹 랜덤쿠폰 당첨/꽝 (0원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 뚜레쥬르 스윗갈릭킹 랜덤쿠폰 당첨/꽝 (0원/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 00:13:47 조회: 6,496  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

3천명 추첨해서 1800원짜리 빵 준다고 합니다

당첨:good luck

꽝:next chance

유무 확인하세요

댓글도 다시면 2천명 추첨해서 준다고하니 재미로 해보시길

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-11 00:28:10, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 56 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

감사합니다!
아디 3개 전부 꽝이긴하네요 ㅠ

0 0

가족아이디 4개응모 2개 당첨 감사합니다

0 0

오우 다음기회에

0 0

오 당첨된거같아요
정보 감사합니다~^^

0 0

감사합니다. 역시나.....

0 0

감사합니다~:)
제가 글을못보고 중복으로 올렸네요;;
삭제했어요 ㅎ

0 0

next_chance_

ㅠㅠ

1 0

카톡으로 티켓번호가 굿럿이라고 되어있으면 당첨인거죠?..

1 0

넵넵 축하드려요

1 0

3개삿눈데 2개 당첨이네여! ♡

0 0

당첨이네요! 감사합니다!

0 0

제꺼랑 가족꺼 두개했는데 제꺼는 꽝, 가족꺼는 당첨이네요~
덕분에 1개 업어갑니당~ 감사합니다^^

0 0

감사합니다. 3개 시도했는데 1개 당첨이네요!~

0 0

아니 내가 굿럭이라니!?!? 이럴수가!

0 0

꽝이네요 ㅜ

0 0

왠일로 당첨이네요 감사합니다

0 0

감사합니다~
한방에 원킬~
굿럭떴네요
꽝인생인데..
이런 일이 생기다니;

0 0

두 아이디 모두 꽝...이지만 감사합니다^^

0 0

1개 당첨됐네요ㅠㅜ 많이들 당첨되세요

0 0

당첨이네요! 감사합니다!

0 0

2개해서 2개 됐어요 고맙습니다
20일날 오겠네요

0 0

저도 굿럭 나왔어요!!! 감사합니다~

0 0

하나당첨!

0 0

제거랑 동생거 2개 했는데 2개 다 됐네요.
감사합니다.ㅎ

0 0

오...웬일로 당첨!! 감사합니다:-)

0 0

감사하5니다!

0 0

next_chance_  T.T
이놈의 꽝손...

0 0

가족 4개 1개 당첨요 감사합니다!

0 0

오 굳럭 당첨 감사합니다.

0 0

굿럭 떴네요 감사해요

0 0

Good Luck! :)

0 0

설마 했는데 굿럭!!

0 0

감사합니다! 당첨됫어요!!

0 0

당첨~감사합니다.

0 0

당첨이네요!
감사합니다!

0 0

꽝이네요.ㅠㅠ

0 0

아이디 2개 써서 1개 당첨... 우왕 감사해요!!

0 0

어헉! 당첨~~

0 0

소중한 정보 고맙습니다.
당첨되었네요.^^

0 0

next_chance_  T.T

0 0

감사합니다.

0 0

당첨되었네요 !

0 0

매진이네요 ㅠㅠ

0 0

헛 이것도 매진되는 거였네요;; ㅠ큽

0 0

이런것도 매진이라니...ㅜ.ㅜ

0 0

3천명 추첨이니 3천명 다 채우고 내린듯 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기