[11번가] 스타벅스 아메리카노 7+1 (28,700/무료) 국민/신한 쿠폰(+마일리지) 적용시 23,470원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 스타벅스 아메리카노 7+1 (28,700/무료) 국민/신한 쿠폰(+마일리지) 적용시 23,470원
식품/건강 |
하코스카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 14:20:06 조회: 4,119  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

쿠폰 + 마일리지 적용시 23,470원

즉, 한잔에 3천원도 안됩니다 ㅎ

참고하시고 구매하세요! 

추천 11 반대 0

댓글목록

바코드가 1장으로 온다고 하니 알아두세요 ㄷㄷㄷ
유효기간 60일이라고 합니다

1 0

잘 구입했습니다.
매번 중고나라에서 3100~3200 원씩 구입했었는데 와이프가 좋아하네요~

0 0

먼저 좋은 정보 감사합니다^^

스벅 기프트콘으로는 사용을 잘 안해봤는데
다른상품으로해서 금액권으로도 이용할 수 있을까요?

0 0

네 가능합니다

1 0

감사합니다^^

헌데 이제 카드쿠폰은 적용이 안되나봅니당 ㅠㅠ

0 0

국민카드로 적용 잘 되는데요??

0 0

올려주신 걸 모르고 자게에 올렸었네요ㅎㅎ 자게 글은 지웠습니다^^

0 0

카드쿠폰안되네요;;

0 0

국민카드 쿠폰으로 구입 잘했네요. ^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

쿠폰이랑 마일리지 어떻게 쓰는건가요?ㅠㅠ

0 0

싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기