[11번가 ] 베스트롤 선물세트(8000/0) 국민20프로 적용가능(3만원>19200원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가 ] 베스트롤 선물세트(8000/0) 국민20프로 적용가능(3만원>19200원)
  식품/건강 |
아쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 16:16:52 조회: 4,834  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아까는 국민 안잡혔는데...

현대카드 할인받고 이상품이 되나 눌러봤는데

국민으로 20프로 적용이 되는거 같습니다~

3만원어치 19200원에 구매가능해요

아직 쿠폰 안쓰신분은 이거 사셔요!

(이 계정은 국민카드가 없어 못사고.....
전 스타벅스사서 못사네요 ㅠㅠ아쉽네요)

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 나눠서 쓸수 없는거죠?  3만원어치나 한번에 살일이 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ

2 0

제가 올린건 만원짜리 3장이에요~

0 0

빠른배송되나요?

1 0

저계정은 국민카드가 없어서 못샀어요ㅠㅠ
근데 상품정보 들어가면 문자로 배송안오고 어플내에 저장되는듯 싶어요.

이 상품은 문자를 찾을 필요없이
주문관리 > e쿠폰 내역에서 관리되는 상품입니다.

요렇게 뜨더라구요.

1 0

구매했습니다 바로 문자로 오네요 좋은 정보 감사합니다

0 0

앗 ㅎㅎ문자도 오는군요
정보감사합니다 :)

0 0

아 현대카드 받아서 마지막으로 이거사려고 했는데 현대는 다 막아놨는지 적용이 안되네요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ그쵸... 현대는 지금 찾고 있는데...
뭐가 없어요 ㅠㅠ

1 0

현카가 읍네유ㅠㅜ

0 0

현카는 다 막혀있고 국민이 가능해요~

0 0

구입한 분?
사용기한이 언제까지로 되어있나요?

0 0

12월10일 입니다

0 0

아고고..
쿠폰 다운 못 받은 사람은 안되네요~
이런 ㅠ.ㅠ

0 0

네.. 쿠폰 있는분들만 해당이여

0 0

이거 상품 상세정보 보시면 시즌 상품이라 매장에서 9월 13일까지만 판매하는거래요...ㅋㅋ
그냥 금액권으로 써야겠더라고요..

0 0

앗 그런가여 ㅎㅎㅎ
금액권되니 더 맛나는 빵으로 교환해서 드세요:)

0 0

덕분에 잘 구매했습니다~
고맙습니다~^^

0 0

:)

0 0

가격 좋네요~~ 11페이 등록이 번거로워서 추천만 드립니당~ㅎㅎㅎ

1 0

:)

0 0

현대만 받았는데 ㅜㅜ

0 0

현대는 모든 e쿠폰이 막혀있는듯 싶어여 ㅠ

0 0

이거 누가 계속 사다주는데 맛없어요 ㅠㅠ 말그대로 심심한 롤케익

0 0

ㅎㅎㅎ금액권이 가능하니 다른빵으로!!!

0 0

막혔나봐요 쿠폰 적용이 안되네요 ㅜㅜ

0 0

품절 처리해야겠네요~~

0 0

ㅎㅎㅎ사진보고 수건인줄알고 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ얼핏보면 그렇게보일수도 있을거같아요~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기