[위메프] 하이난 왕복 항공권 (99,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 하이난 왕복 항공권 (99,000원)
기타 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 00:15:12 조회: 13,581  /  추천: 88  /  반대: 0  /  댓글: 101 ]

본문

동양의 하와이(?)라고 하는 하이난 항공권입니다.

왕복 99,000원이면 정말 거저라고 생각하구요~

9월 17일(일), 9월 24일(일)

두 날짜에 대해서 각각 20장씩 항공권이 있네요.

시간 괜찮으신분은 득템 하시길 바래요 ^^;

추천 88 반대 0

댓글목록

와 이걸? 진짜가 올려주셨네요. 정보 감사요~

2 0

믿고 타는 두목딜 입니다 ㅋ

5 0

가격도 정말 괜찮은데 시간이..ㅠ

0 0

가고 싶다.
가고 싶다.
가야하나.
나는 가고 아이는?
여편은 어찌할고?
나만 갈까?
가면 일은?
월급쟁이도 아닌데 누가 돈벌어주나?
아!
가고 싶다.

26 0

격하게 공감합니다 ㅋㅋ

0 0

저도요

0 0

시조한편잘보앗습니다 공감추천하옵니다

1 0

숙소까지 4박 6일에 24만원 진짜인가요??
싱글차지가 더 비싸네요 1박 5만원 같이갈분 없나요 ^^ 9월 24일 출발하실분 남자분 ㅋㅋ

3 0

언제 가시나요? ㅎㅎ

4 0

저 남자인대 남자이세용? 9월 24일날 가고싶네요

2 0

네 남자에요.
아 저는 9만9천원짜리 예약했는데 24만원짜리는 숙소 전일 포함인건가요?

0 0

네 전일이에요.. 같이 숙소 쓰실 생각 있으세ㅇ

2 0

조인  가능하신가요. 조인 의사 잇습니다. 저두

0 0

엄훠나 가치 가시기루

0 0

음료수를 나눠 마시고 잠이 드는데.... ㅋㅋㅋ

15 0

날짜만 맞으면 대박이네요ㅠ
같이 갈 사람이 없어서 아쉽 ㅠㅠ

2 0

9월 24일이시면 조인할까요

0 0

저두 조인 의사 잇습니다. 조인 가능하신가요 ㅎㅎ

0 0

여자분 없나요? ㅜㅜ 9.25

4 0

훈훈한 데이트 약속 현장이네요.

3 0

24일 같이 4박6일 가실 남자분 구합니다 24살 또래이시면 더 좋을꺼 같아요ㅋㅋ

0 0

저랑 방쓰실래여? ㅎㅎ

0 0

하이난...일반적인 투어나 이런거 아닌곳 맞죠?
10년전에 갔을때도 리조트 안에만 있었는데....
여긴 휴양지인데...남자 두분이 가신다능...ㅋㅋ

0 0

9월 24일 4명 모이면 렌트카 도전해봅니다 ㄷㄷ

4 0

1 0

저 같이해용

1 0

저는 9월 24일.. 이분은 10월...

0 0

와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 일만아니면 무조건가는데 ㅠㅠㅠㅠ 하 이놈의 일

0 0

아 가고싶은데 평일 5일은 너무....조인하고싶다..ㅠ

0 0

가서 정모합시다

2 0

여기가 남자들 파플한다는 그곳입니까?ㅋㅋ

7 0

딜러 풀인가요?

0 0

이거 4박6일짜리도 싸고 좋은건가요?

0 0

일반 직장인은 그저 우네요 ㅜ

0 0

꾸~우우욱~
참고 또 참습니다...ㄷㄷㄷ

0 0

존슨리조트

4 0

딜바다 첫 정모가 해외라니 ㅎㄷㄷ

0 0

불가리스가또!!

0 0

댓글 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

1 0

어머니랑 가고 싶은데 고민하셔서...ㅠㅠ

0 0

인증샷 기대하고 있겠습니다^^ㅋ

2 0

감사합니다

0 0

와갤러 정모 후기들 모르시는듯ㅋㅋ

0 0

우왕 정모 가고싶네요..

0 0

ㅎㅎ 댓글이 너무 재미있어요
아기엄마는 가고싶어 웁니다 ㅎㅎ
다들 쪼인해서 잘 다녀오세요^^

0 0

대박 ㅠㅠ
솔로라 웁니다

0 0

24일 출발 결재했는데 싱글차지가 1박에 3만5천 정도 나온다고 전화왔네요.
아무나 괜찮으니 방 같이 쓸 분 없냐고 물어보니 확인하고 전화준다고 합니다.
찾아질 것인가...

0 0

남자분끼리 갈 때는 침대는 꼭 더블로..

0 0

24일 출발하시는 남자분 조인의사 있으시면 쪽지부탁 드립니다.
간단한 중국어 가능합니다

2 0

접선완료

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기