[위메프] [투데이특가] 클리어 샴푸+린스+증정 (9900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] 클리어 샴푸+린스+증정 (9900/무료)
  기타 |
두비포비누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 00:23:13 조회: 6,244  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

가격도 좋은데 샴푸700에 두피맛사지기+스벅5천원권+린스320이면 상당히 혜자롭네요,,
저는 원래 쿨샴푸좋아해서 1번으로 지릅니다!
시원한샴푸 조아하시는분들 지르세용!

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다. 샴푸 후기보니 효과있을듯하여 거기다 스벅 5천원에 이끌려 구매완료했네요 ㅎㅎ

1 0

이거 엄청 저렴하게 자주 풀더라구요..

모델도 호우형인데 어찌 저리 저렴하지 싶은..ㅎㅎ

1 0

5천원은 망고패션 후르츠 블렌디드 오더라구요
그리고 쿨샴푸인데 그 시원한느낌이 약해서 시원함 느끼려면 샴푸를 좀 오래 발라놔야?.. 합니다

저렴해서 물론 만족하며 쓰고있습니다

0 0

1700원에 gsi에 떴던거 같은데 스벅쿠폰이랑 이면 괜찮네요~

2 0

gsi에서 장보는데 어째 한번도못본...ㅎ 샴푸한통에 1700원이었나요?ㅎ

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=47&search_type=sub_memo&keyword=gs+%C5%AC%B8%AE%BE%EE&no=268556

0 0

1950원에 팔았구요~ 4개사면 gs 5000포인트도 줬네요(또는 계한한판)
결론은 2800원에 샴퓨 4개 구매했구요~ 가격대비 쓸만합니다.

1 0

핫딜이었네욯ㅎ 감사합니다!

0 0

이거 지에스에서 산거 쓰는중인데 괜찮아요
바디샵에서 산 샴푸보다 더 좋은듯.
잘쓰고있습니다ㅋ

0 0

잘샀습니다!

0 0

감사합니다

0 0

저도 gs 에서 엄청싸게 푼 거 본 것같아요

0 0

감사합니다.

0 0

저는 저번 딜 사서 쓰는데 묘하게 머리털이 많이 빠지네요

1 0

이거 좋아요!!! 머리숱 많으신분들 거품 많이 나서 좋구요. 제가 머리가 많이 가려운편인데 헤드앤숄더 쓰다가 바꿨는데 저랑은 잘 맞더라구요.

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

t본품보다 사은품에 혹하다니...잘구매했어요~^^

0 0

감사합니다.

0 0

동남아에서 흔하게 볼 수 있는 샴푸죠

0 0

감사합니다

0 0

오메품절됐네요

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기