[옥션] gs25 모바일상품권 5만원 (45,000원/무료) 컬쳐 적용(0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] gs25 모바일상품권 5만원 (45,000원/무료) 컬쳐 적용(0)
기타 |
치팅데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 14:31:00 조회: 3,876  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

1인 1장만 구매가능 한듯 합니다.

전 컬쳐잔액이 바닥이라 주문까지는 못갔는데..

10%할인에 컬쳐 적용됩니다.

카카오 체크카드로 스마일페이 결제시 3천원캐쉬백도 가능할거 같습니다.(확인은 안됨)

gs25 자주 사용하시는분은 괜찮을듯.

유효기간이 90일정도로 짧아서

자주 안가시면 불필요한 지출이 발생할거 같으니 구매에 신중하시기 바랍니다.

1945hura 님이 알려주신겁니다.

3만원권 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B455131194 

1만원권 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B455129440 

추천 33 반대 0

댓글목록

컬쳐로 주문하셔서 완료되시면 댓글달아주시면 감사하겠습니다.

혹시 적용안되면 삭제하겠습니다.

0 0

컬쳐 주문 됩니다! 아직 문자가 안 오긴 했지만요...

3 0

적용된다니 다행이네요

2 0

문자도 방금 왔어요. 바로 오네요 bb

2 0

있는지도 몰랐던 컬쳐 3만원 적용해서 잘 구매했습니다
ㅊㅊ

0 0

아 유효기간만 1년짜리였어도 바로 구매했을텐데 아쉽네요.ㅠ.ㅠ

2 0

저도 기간때문에 고민하다가 추석이고해서 맥주등 쓸일이 있을것 같아서 질렀어요. 컬쳐 안되면 기간등 크게 메리트가 없는데 컬쳐때문에...

0 0

맥주용으로 구매했습니다. 진작 알았어요 어제 맥주 많이 안사두는건데 ㅎㅎ

0 0

3만원권 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B455131194
1만원권 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B455129440
소액권도 있네요~

3 0

감사합니다.

0 0

컬쳐로 주문 되네요^^

0 0

감사용. 잘 샀어요^^
44,900원 컬쳐
100원은 스마일페이로 결제하시면
스마일 캐시 675원 적립됩니다

5 0

5만원권 구매했는데 225 스마일 캐시만 적립 되었어요 ㅠ
올댓쇼핑 경유해도 1.1% 적립되는것 같아요..스마일페이 허용

1 0

왜 차이가 날까 고민했는데
제가 스마일클럽 회원이라 적립이 더 되는 거였어요^^;;
유료여도 계정 하나 정도는 스마일클럽 가입해두셔요.
사은품도 있고
비용 이상으로 뽑아 먹습니다.

1 0

와우! 그렇군요! 답변 감사합니다!^^

0 0

저도 적용했어요

0 0

감사합니다

0 0

컬쳐 요즘 7%정도라 치면 대충 16~17프로 할인해서 구매하는거네요
실사하실분들은 괜찮겠네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

16% 생각하면 되겠네요 기한이 90일이라 3만원 한장만샀네요 ㅎㅎ

1 0

컬쳐 4만4천원정도 있어서 뭔가 홀린듯 털었습니다
맥주사먹어야겠쥬? 감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

휴대폰으로는 컬쳐적용이 안되는게 맞는거죠?^^

0 0

저도 안되서 컴으로 했습니다.
방법이 있는지 모르겠네요..

0 0

모바일크롬에서 데스크탑 버전 보기 한 다음에 구입 성공이욥!!

1 0

크롬 쓰시면 데스크탑버전으로 보기 해서 컬쳐 적용하시면 됩니다.

0 0

잘 샀습니당. 맥주 마셔야겠어요 ㅎㅎ

0 0

컬쳐 92%에 사서 삿네요 잘삿습니다 감사합니다 거의 20%네요 이정도면
아 그리고 컬쳐로 구매가능하고 문자는 1분도 안되서 오네요

0 0

덕분에 잘 샀습니다.
상품권도 문자로 바로 오네요
기간이 짧아 3만원만 구매했습니다

0 0

잘샀습니다

0 0

감사합니다. 컬쳐있어서 1만원짜리 결제 했네요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 3만원권 스마일캐시 1,000원 받은 거 소진하며 구입했어요.

0 0

고민끝에 추석때 쓸거 같아서 5만원권 구입했습니다. 감사합니다

0 0

3만원짜리 샀습니다ㅎ

0 0

그 딜바다 이벤트로 받은 온라인 문상을 여기 사용하게 되네요.
2.2만원+5천원 문상으로 3만원권 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

우유먹는 괴물이라 20만원 샀네요 ㅎㅎ

0 0

1인당 1개씩밖에 구매안되는데 어케 사신건지?

0 0

감사합니다. 2장 샀네요.

0 0

저도 한장 가져갑니다.~

0 0

컬쳐 적용해서 5만 1장 샀습니다. 감사합니다.

0 0

카카오 체크카드 적용이되나요? 되면 바로 결젠데...ㅠㅠ

0 0

유효기간 짧아서 적당히 3만원권 1장 구매

0 0

감사합니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

cu 도 있었으면 좋은데 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기