[옥션] 리스테린 1L x 3개 / 3종 택1 (19,500원/스마트배송 3,000원) -->7,990원(+3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 리스테린 1L x 3개 / 3종 택1 (19,500원/스마트배송 3,000원) -->7,990원(+3,000원)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 10:54:29 조회: 4,496  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

존슨앤존슨 50%할인해요.. 스마트배송얼마 이상 무배 있었던거 같은데, 이제는 무조건 과금하네요.. ㄷㄷ

대신에 3만원이상 2천, 5만원이상 3천 캐시 적립해줌.. 완전 안좋아짐..ㅎㄷㄷ

스마트 배송이니까 다른거 묶어서 배송비 물타기를.. ^^;;;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-13 15:18:05, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

이건 핫딜 아닌가요?? 진짜 반값 이네요.

1 0

무배할수 있었다면 핫딜감인데.. 배송비가 있어서.. 흑..

0 0

베이비파우더 때문인건가.. 왜이렇게 할인을 자주하죠ㅠㅠㅋㅋㅋ
저저번할인때 리스테린사고 아직 남아서 저번 할인 때 클렌징폼 구매했네요ㅎ.ㅎ

1 0

이제 존슨즈는 50%가 정가 같은.. ^^;;

0 0

전 갠적으로 그린티 애용중입니다^^
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B400896349&keyword=%b8%ae%bd%ba%c5%d7%b8%b0%2050%&scoredtype=2

1 0

네~ 다른맛(?)도 다 할인됩니다 ^^
http://shop.auction.co.kr/SmartDelivery/Search.aspx?keyword=%uB9AC%uC2A4%uD14C%uB9B0

1 0

몇일전 와이파이의 구매 요청 사항이 들어왔었는데... 정말 감사합니다^^

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
며칠전 핫딜도 쿠폰도 못먹이고 산게 지금 배송 되고 있는 데 ㅠㅠ
더 사서 물타기 해야겠네요. ㅎㅎ

0 0

와우 감사해용ㅋ
샀는데 또샀어요ㅜㅜ

0 0

제로 구매완료요!!~ 리스테린 저번에 너무 호되게 당해서 파란색..(물에타서 겨우 다 썼어요..)
제로로 구매합니다!!~ 컬쳐가능하네요~

0 0

사둔게 많아서 살까고민중 ㅎ

0 0

그린티3개+토탈케어제로3개 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 토탈케어제로 샀네오

0 0

한반정도 남았는데  .. 고민중

0 0

50% 쿠폰은 당첨되어야 살수있는거죠?
저는 다음에 다시 응모하라고..ㅠㅠ

0 0

쿠폰 당첨되야하는거죠??
당첨이 안되네요 ㅠㅠ

0 0

당첨 안 되기도 하네요..

1 0

당첨안되서 애닳다가 열두시지나서 다시응모해서
구매했습니다
작년에 1000ml 3개랑 펌프하나에 9,900에 살때도
싸다고했는데 8,000원이라니..감사합니다 ㅎ

0 0

고맙습니다. 후레쉬버스트로 저렴하게 구매했습니다.

0 0

감사해요 제로 구매했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기