[위메프] 서울 멸균우유 1000ml x 10팩 (14,790원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 서울 멸균우유 1000ml x 10팩 (14,790원/무배)
식품/건강 |
엑스칼리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 15:37:31 조회: 5,668  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

- 링크1 페이지내 15% 쿠폰 적용시 14,790원 나옵니다.

- 국민카드 소지하신 분은 라이프샵 경유시 6% 적립으로 체감가 13,900원 입니다.

# 방법 - 링크1에서 쿠폰받기, 상품 장바구니 담기.. 페이지 닫은 후 링크2에 가서 위메프 경유하여 장바구니 물건 국민카드로 구매

추천 8 반대 0

댓글목록

가격좋네요..
엊그제 샀는데.. ㅠㅠ

0 0

13500원대가 개인적으로 딱 좋은가격같은데 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

라이프샵 경유시 6% 적립은

어떤 포인트가 쌓이는건가요? 라이프샵 몰에서만 사용가능한 포인트?

0 0

포인트리 일꺼에요

0 0

국민카드 없으면.. 가격 그닥인가요?!;; ㅠㅠ

0 0

저 멸균우유 첨으로 사보는데 이렇게 큰거는 개봉하고나면 보관 어케하세요? 병에 담아놓나요?

0 0

밀봉집게입니다
먹다남은 과자 우유팩 등 유용해요

2 0

오 꿀팁 감사합니다~

0 0

저는 멸균우유로 요거트 만들어 먹어요.
그냥 먹는 용도는 따로 사다 먹구요.
요거트 용으로는 최곤거 같아요.

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

요즘은 이 가격이면 저렴한거 맞아요
좋은딜 감사합니다

1 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 멸균우유 존맛 ㅎㅎ 넘 고소해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기