[옥션] 예스24 중고샵 상품권 1만원권(온/오프라인) (7,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 예스24 중고샵 상품권 1만원권(온/오프라인) (7,000원/무료배송)
기타 |
lahad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 17:53:33 조회: 6,370  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B457158928&frm3=V2 

옥션에서 예스24 상품권 팝니다.

전에 알라딘 상품권도 같은 할인율로 팔았는데

알라딘보다 매장 수가 적은 대신 온라인 중고상품도 구매할 수 있다고 합니다.

컬쳐랜드로 구매 가능합니다. 스마일캐쉬 1000포인트 있던데 님들도 확인해보세요. 

주의 사항 꼭 확인하고 구매하세요

추천 13 반대 0

댓글목록

컬쳐랜드로 구매가능한거면 컬쳐랜드 사이트에서 옥션들어가서 구매 가능하다는 말씀이시죠?

1 0

그냥 옥션결재창에서 컬쳐 결재했는디요

0 0

요즘은 컬쳐랜드 안통해도 컬쳐 먹는 상품은 그냥 적용가능하죠. ^^

0 0

한장 구입해둡니다 ㅇㅎㅎㅎ

0 0

지난번엔 구입한 사람은 당연히 안되겠죠?^^;

0 0

일단 할인율 높길래 사고 봤어요.. ㄷㄷㄷ

0 0

온라인 중고매장에서도 참고서 문제집 등 새책으로 판매하니 그거 사면 되겠네요.

1 0

지금 구매했더니 등록은 안되네요. 내일 해야겠어요
중고책 많이 사는데 유용하게 쓸것 같아요^^

0 0

7번항목보니 7천원 그대로 환불해준다는말이죠?

0 0

헉 전에 처음 올라왔을때 문의게시판에 누가 질문했는데 답변에 오프라인만 된다고 해서 안샀는데..
바뀐건가.. 아무튼 감사합니다!

0 0

구매했어요~

0 0

오우. 감사합니다...

0 0

새책 구입땐 못쓰는거죠?

0 0

잘구매했습니다 감사합니다

0 0

오오 고민됩니다! ㅜㅜ

0 0

24일 24%할인하는데 ㄷㄷ 그럼 할인률 대박이네요

0 0

이거 우편으로 오는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기